Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
5 525 боёв
Че за розовые танки в рандоме катают, голубизной воняет как то, мой дед бы  никогда не покрасил розовый танк идя в бой в лес да и думаю генералы с этим согласятся если они не того вы темы удаляете я че те  не прально написал или вг обидел чем то? даже плохого слова тут нет
  • Плюс 1
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
Розовый, голубой - выбирай себе любой.....Это вообще игра не про тунки. Это Аркада с изъятием денех...
  • Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Апр 2018 - 16:17 пользователь Alesha12rus сказал:

Че за розовые танки в рандоме катают, голубизной воняет как то, мой дед бы  никогда не покрасил розовый танк идя в бой в лес да и думаю генералы с этим согласятся если они не того вы темы удаляете я че те  не прально написал или вг обидел чем то? даже плохого слова тут нет

А кто Вам руки заломал и заставил снять галочку (кстати по умолчанию установленную) на скрытие неисторичных элементов? :sceptic:
  • Плюс 6

Spoiler

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я скрыл отображение этой клоунады еще в день её выхода, ни единого боя не видел этих разноцветных танков. Что тебе мешает тоже самое сделать?
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
19 Апр 2018 - 16:17 пользователь Alesha12rus сказал:

Как может цвет вонять?

А твой дед тоже чинил гусеницу за 5 секунд и, идя в бой в лес, крутил башней так, что орудие спокойно проходило сквозь стволы деревьев? А как генералы смотрели на такие фантастические вещи твоего деда?

Изменено пользователем YurTka
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
19 Апр 2018 - 14:27 пользователь A_Bapbka сказал:

А кто Вам руки заломал и заставил снять галочку (кстати по умолчанию установленную) на скрытие неисторичных элементов? :sceptic:

А кто заламывает руки разработчикам, что бы дать возможность убрать нашивки за ранговые бои, ГК и ЛБЗ, что они историчны? Изменено пользователем f0RRY

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
19 апр 2018 - 15:07 пользователь f0RRY сказал:

А кто заламывает руки разработчикам, что бы дать возможность убрать нашивки за ранговые бои, ГК и ЛБЗ, что они историчны?

​Это для поднятия ЧСВ, тем у кого играть  не получается!
Игроки
10 публикаций
31 986 боёв
19 Апр 2018 - 11:27 пользователь A_Bapbka сказал:

Тогда не сможет ставить халявные эмблемки на танк))) которые неисторичные))) 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

В таком случае автору рекомендовано выбирать "меньшее из зол", а самое главное не забывать что это лишь игра, со своими условностями и допущениями. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...