Перейти к содержимому

Что это такое ?)

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
Переустановил винду ( необходимость ) , скачал танки , ну там мод пак Джова установил ( и с ним и на чистом клиенте ) появилась такая фигня  у танков в виде красных гусянок  ( как вставить картинку не осилил ) ссылка на  скрин  https://c2n.me/3TwYkEG .  Так вот  с этой забавной херней теперь в игру не зайти а точнее в бой , сразу крашит клиент , повторюсь что с модами что без  результат один и тот же . Вопрос че за фигня и как исправить ? Клиент скачал буквально пол часа назад 
Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:20 пользователь 6JIokADA сказал:

с дровами и тд чо как?

да обновил все ,  если дело в драйверах то почему не на всех танках так ? из тех что в ангаре танки есть на половине такие гусянки , на остальной норм , в бою видел у 57хеви у т100 лт  точно такие же красные ,  дело не в драйверах наверно 
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 Апр 2018 - 13:12 пользователь IUnicornI сказал:

Переустановил винду ( необходимость ) , скачал танки , ну там мод пак Джова установил ( и с ним и на чистом клиенте ) появилась такая фигня  у танков в виде красных гусянок  ( как вставить картинку не осилил ) ссылка на  скрин  https://c2n.me/3TwYkEG .  Так вот  с этой забавной херней теперь в игру не зайти а точнее в бой , сразу крашит клиент , повторюсь что с модами что без  результат один и тот же . Вопрос че за фигня и как исправить ? Клиент скачал буквально пол часа назад 

только дрова

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 Апр 2018 - 13:23 пользователь IUnicornI сказал:

да обновил все ,  если дело в драйверах то почему не на всех танках так ? из тех что в ангаре танки есть на половине такие гусянки , на остальной норм , в бою видел у 57хеви у т100 лт  точно такие же красные ,  дело не в драйверах наверно 

без модов так же?

Игроки
6 052 публикации
11 082 боя

нет чтобы драйвера обновить, ТС первым делом мод пак жова устанавливает :trollface:

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:23 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

без модов так же?

аналогично . я сперва на моды погрешил , потом все удалил почистил , да же с графикой игрался  убавляя прибавляя , то же самое на половине танках  красные гусянки на половине  норм 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

в целом прикольно выглядит, кастомизация силами внешних спиритических факторов...

будто танк по траншее полной пехоты покатался, хотя.... хелуин вроде уже прошел давно

• Плюс 1

Игроки
5 151 публикация
724 боя
Непрогрузка текстур. От нехватки памяти. Файл подкачки ты конечноже ручками установил? В размере оперативной памяти? Что за глупый вопрос, конечно же нет. И почему каждый рукажоп думает что можно просто так взять и переставить винду.
Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:25 пользователь valami сказал:

нет чтобы драйвера обновить, ТС первым делом мод пак жова устанавливает :trollface:

ты тупой  или  не читал  первый пост ? винду переустановил , не ужели ты думаешь что я Алеша как ты  буду моды качать а не драйвера  устанавливать первым делом ?! сгинь троль из темы 

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:26 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал:

Непрогрузка текстур. От нехватки памяти. Файл подкачки ты конечноже ручками установил? В размере оперативной памяти? Что за глупый вопрос, конечно же нет. И почему каждый рукажоп думает что можно просто так взять и переставить винду.

если ты  про тот что при установке винды , то там я 3 гига дал  ему . до переустановки винды было вообще 500 метров у него я ему дал 3 , но там не было  таких трабл 

Изменено пользователем IUnicornI
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Вах, как вы это делаете? У меня только серебряные гусли получились.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20279944-0-02502900-1522407539_thumb.jpg

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
18 Апр 2018 - 18:12 пользователь IUnicornI сказал:

Джова еще кто-то смотрит и модпаки его качает-ухахахахаха
  • Плюс 4
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 Апр 2018 - 13:26 пользователь IUnicornI сказал:

аналогично . я сперва на моды погрешил , потом все удалил почистил , да же с графикой игрался  убавляя прибавляя , то же самое на половине танках  красные гусянки на половине  норм 

при установке системы обычно драйвер-бустером прогоняю, постоянно находит дрова и библиотеки которые нужно обновить или установить при том, что дрова вроде новые стоят

рекомендую кстати, хорошая штука

пс. а ключи гуглятся легко и работают кстати

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:29 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

при установке системы обычно драйвер-бустером прогоняю, постоянно находит дрова и библиотеки которые нужно обновить или установить при том, что дрова вроде новые стоят

рекомендую кстати, хорошая штука

пс. а ключи гуглятся легко и работают кстати

ну сейчас попробую , хотя я драйвера непосредственно с сайтов  разработчиков  устройств качаю 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 апр 2018 - 13:27 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Вах, как вы это делаете? У меня только серебряные гусли получились.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20279944-0-02502900-1522407539_thumb.jpg

ты мне зрение должен

как же вы в таких разрешениях играете?

• Плюс 1

Игроки
6 052 публикации
11 082 боя
18 Апр 2018 - 10:26 пользователь IUnicornI сказал:

ты тупой  или  не читал  первый пост ? винду переустановил , не ужели ты думаешь что я Алеша как ты  буду моды качать а не драйвера  устанавливать первым делом ?! сгинь троль из темы 

про винду читал, про моды читал, про драйвера не читал, ибо там не написано :trollface:
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
18 Апр 2018 - 10:31 пользователь valami сказал:

про винду читал, про моды читал, про драйвера не читал, ибо там не написано :trollface:

а  просто головой подумать  сил не хватает ?  я выше тебе уже ответил  по этому поводу 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...