Перейти к содержимому

КВ-5 или Type 59?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 863 боя

Подскажите какой танк лучше купить? Все плюсы и минусы. Какой приносит больше серебра и опыта?

Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

Изменено пользователем Komtur
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
7 красное.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
257 публикаций
45 453 боя
Смотря на чем тебе нравиться играть. КВ-5 тяж а тип59 ст, манера игры разная. Лично мне больше нравиться Тип59, за 100 боев средний опыт 1020 где то и в районе 70% побед. За бой в среднем 70-80 тысяч. Достаточно часто привожу в районе 100 тысяч, рекорд вроде 117 тысяч. Играю естественно с премом
  • Плюс 1
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Все зависит от твоего стиля игры, КВ-5 медленная труднопробиваемая черепаха, Т59 быстрый полутаракан . Не знаю сколько  бабла в среднем рубится на Т59 за не имением оного, ну а на КВ5 у меня в среднем от 35 тысяч.
  • Плюс 1
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Никто ответить не хочет,а только выделываются своим пониманием правил форума. Что за тяга такая наказывать,стебать,унижать. Лучше бы не писали,а прошли мимо и все! Умники!

По теме:

По мне лучше КВ-5,потому что это КВ!,а не китаёза! На нем даже экипаж не прокачать для других танков.

• Плюс 2
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
3 красное научит юзать поиск

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
129 публикаций
32 711 боёв
Всё зависит от стиля игра, который тебе больше нравится... Если либишь на тт медленно прорывать оборону врага то бери кв5, если же больше любишь стиль ст то бери тип... Я тоже долго думал над этим вопросом и всё таки приобрёл тип. Отличный аппарат, море фана. Фармят они приблизительно одинаковоИзображение
  • Плюс 1

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...