Перейти к содержимому

Что за ???

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
6 894 боя
Играл в бою на Т-43, даже успел настрелять немного. Клиент закрылся, просто сам. Перезашел в игру, наши уже победили, ко мне применено дисциплинарное взыскание, за выход из боя до его окончания и лишение опыта и наград. Т.Е. вы меня из игры вышвырнули со своими багами и меня же за это и наказали. Молодцы, нечего сказать. 
  • Плюс 3
Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
16 апр 2018 - 12:39 пользователь 30m81e сказал:

Не играйте (с)

исправил

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
16 Апр 2018 - 12:35 пользователь sanek29666 сказал:

Играл в бою на Т-43, даже успел настрелять немного. Клиент закрылся, просто сам. Перезашел в игру, наши уже победили, ко мне применено дисциплинарное взыскание, за выход из боя до его окончания и лишение опыта и наград. Т.Е. вы меня из игры вышвырнули со своими багами и меня же за это и наказали. Молодцы, нечего сказать. 

Дай угадаю. Играешь ты конечно же на чистом клиенте?:trollface:
Игроки
73 публикации
6 894 боя
16 апр 2018 - 12:40 пользователь Demolution сказал:

С чего ты взял что тебя выкинуло из за WG, не из за твоего калькулятора с кривыми модами

чистый клиент, комп не супер, но вполне норм тянет. 
Игроки
472 публикации
41 380 боёв
16 Апр 2018 - 15:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Дай угадаю. Играешь ты конечно же на чистом клиенте?:trollface:

У меня такое и на чистом бывало
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Где доказательства вины ВГ?
Игроки
2 335 публикаций
60 807 боёв
16 Апр 2018 - 09:46 пользователь sanek29666 сказал:

Почему я оштрафован?

да не заморачивайся,

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
16 апр 2018 - 12:46 пользователь sanek29666 сказал:

Почему я оштрафован?

Потому что вышел из боя до его завершения.

А уж из-за чего конкретно тебе виднее (кривые моды, калькулятор, на котором ты играешь, криво установленный клиент игры (на целостность проверь). Может ещё какая проблема.

Игроки
73 публикации
6 894 боя
16 апр 2018 - 12:49 пользователь MuxaJlbl4__ сказал:

да не заморачивайся,

Играя на 7 лвл, внизу списка, накидать чуть больше косаря, потратить серебра на голду, и вылетев, не закончив боя еще и   получить штраф за это.
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
16 Апр 2018 - 12:46 пользователь sanek29666 сказал:

Почему я оштрафован?

Потому что досрочно вышел из боя.
Игроки
73 публикации
6 894 боя
16 Апр 2018 - 12:52 пользователь ReanimatedUser сказал:

Потому что досрочно вышел из боя.

я не выходил из боя. Закрылся клиент, самопроизвольно. я не из тех людей кто "играет для души", мне важен каждый выстрел, каждый бой, каждая доля процента побед
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
16 Апр 2018 - 13:07 пользователь sanek29666 сказал:

я не выходил из боя. Закрылся клиент, самопроизвольно. я не из тех людей кто "играет для души", мне важен каждый выстрел, каждый бой, каждая доля процента побед

Точная причина сбоя установлена?
Игроки
73 публикации
6 894 боя
16 Апр 2018 - 13:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

Точная причина сбоя установлена?

с вами я ничего обсуждать не буду, как я понимаю вы не игрок, а форумный тролль на з\п у картохи.
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
16 Апр 2018 - 13:12 пользователь sanek29666 сказал:

с вами я ничего обсуждать не буду, как я понимаю вы не игрок, а форумный тролль на з\п у картохи.

То есть, ты начал с бездоказательной обвинений и пытаешься закончить разговор таким же бездоказательным бредом?

Ладно, когда научишься подтверждать свои слова, а не просто сюсюкать, подходи - поговорим.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Чтобы избежать критических ошибок в дальнейшем рекомендую обновить драйвера и библиотеки вашей системы, в этом вам поможет вот эта статья. Так же рекомендуется воздержаться от установки разных модификаций клиента игры.

В случае если проблема повторится обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, предварительно прикрепив к заявке DxDiag.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...