Перейти к содержимому

Фугас и Комуль!

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
37 777 боёв
16 Апр 2018 - 23:58 пользователь ain сказал:

Может вы не тот реплей выложили или не то время указали?

Какие столбы?

Да, прошу прощения. Имел ввиду вот этот выстрел напротив сарайчика:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-75051525-0-65980500-1523928316_thumb.jpg

и предыдущий (столбов два было) после блайндов по нубобойницам... Сорь, не понимаю сам, как с таймкодом получилось.

P.S. А как замедлить реплей? У меня эти надписи с пояснениями от паузы не зависят и проскакивают так, что прочитать ни разу не успел, а при обратной перемотке клиент просто зависает.

shot_031.jpg

Изменено пользователем APTuCT_71
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 Апр 2018 - 04:30 пользователь APTuCT_71 сказал:

Да, прошу прощения. Имел ввиду вот этот выстрел напротив сарайчика:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-75051525-0-65980500-1523928316_thumb.jpg

и предыдущий (столбов два было) после блайндов по нубобойницам... Сорь, не понимаю сам, как с таймкодом получилось.

P.S. А как замедлить реплей? У меня эти надписи с пояснениями от паузы не зависят и проскакивают так, что прочитать ни разу не успел, а при обратной перемотке клиент просто зависает.

Ничего страшного. Тайминг сбивается при перемотке. Замедлить? Кнопками "вверх" и "вниз" можно выставить любую скорость воспроизведения. Это же пишут в начале реплея.

Действительно, что-то намудрили разрабы со столбами:

Я на Энск вчера так и не попал. Пострелял в столбы в Париже и Руинберге - снаряды их игнорировали.

Надо ждать ответа разрабов. Если сегодня в теме не ответят - пойду в лички.

shot_445.jpg

Изменено пользователем ain
Игроки
634 публикации
37 777 боёв

Кто как, а я всё жду ответа на вопрос ТС, почему стволы деревьев, которые ломаются при наезде, ОФ снаряды пропускают, а, так же ломающиеся при наезде, фонарные столбы заставляют ОФ снаряды детонировать. Ну и камера никак не реагирует на деревья, но скачет по столбам. Такое себе, добавление комфорта в игре.

P.S. UP, короче, ибо, выкачанный, наконец-то, пару дней назад Тайп 5 Хэви на голде и так дорого обходится, а тут ещё за столбы платить приходится...

Изменено пользователем APTuCT_71
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Апр 2018 - 11:15 пользователь Ivan7b сказал:

Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке  и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Решотка на Strv 103B Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек!

17 Апр 2018 - 22:31 пользователь Ivan7b сказал:

11:40 до окончания боя Выстрел  В ПТ

Вам лучше всего обратиться с этим реплеем в ЦПП, специалисты дадут подробный ответ, если захотите можем его затем добавить сюда (обратитесь ко мне в ЛС) на всеобщее обозрение. 

Заявку подавать здесь

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...