Перейти к содержимому

Фугас и Комуль!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке  и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Решотка на Strv 103B Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек! Изменено пользователем Ivan7b
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Апр 2018 - 09:15 пользователь Ivan7b сказал:

Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке  и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Сетка на Юдес Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек!

Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать?

Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетесь.

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
не знаю  ошибается ли автор...но  такие же моменты были и  у меня неоднократно

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
16 Апр 2018 - 06:40 пользователь QvShN сказал:

не знал что свидетели фугасов способны попадать по клавишам клавиатуры и писать тексты

16 Апр 2018 - 06:44 пользователь stranger_in_hell сказал:

смешно...  в отличие от  от ник ты наверное языком жмешь  : тренируешь на всякий случай ?

нет это просто его жизненное кредо....языком  всегда

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
337 публикаций
22 181 бой
16 Апр 2018 - 09:26 пользователь ain сказал:

Уважаемый ain, зная, что Вы один из самых осведомлённых и компетентных в вопросах механики игры участников форума, не спроря поэтому с Вами, подтверждаю, что после патча 1.0 многие столбы изменились. Попробуйте проехать по улицам Химок так, что бы между Вашей точкой наблюдения и собственно Вашим танком был ряд фонарей. При проезде фонаря камера "прыгает" к танку и отскакивает назад. Раньше, до 1.0, подобный эффект был замечен лишь при проезде под трубами Промзоны. Поваленный столб теперь простреливается, а "стоячий" (простите мой французский) ловит фугасы...
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Апр 2018 - 09:40 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

не знаю  ошибается ли автор...но  такие же моменты были и  у меня неоднократно

Моменты, когда снаряды пробивали забор и не теряли бронепробитие? Хотелось бы узнать, как вы эти случаи определяли?

16 апр 2018 - 09:52 пользователь NaTaLy_27 сказал:

Уважаемый ain, зная, что Вы один из самых осведомлённых и компетентных в вопросах механики игры участников форума, не спроря поэтому с Вами, подтверждаю, что после патча 1.0 многие столбы изменились. Попробуйте проехать по улицам Химок так, что бы между Вашей точкой наблюдения и собственно Вашим танком был ряд фонарей. При проезде фонаря камера "прыгает" к танку и отскакивает назад. Раньше, до 1.0, подобный эффект был замечен лишь при проезде под трубами Промзоны. Поваленный столб теперь простреливается, а "стоячий" (простите мой французский) ловит фугасы...

За "уважаемого", спасибо. Так и я ведь не спорю, просто ищу факты. Если покажете реплей- буду признателен, впрочем, может сам проверю, если не забудется.

Изменено пользователем ain
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
16 Апр 2018 - 06:15 пользователь Ivan7b сказал:

Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке  и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Сетка на Юдес Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек!

откуда такие точные познания в сантиметрах, может там столбы фонарные из титанового сплава 
Игроки
48 публикаций
27 151 бой

Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетес

Да реплей Есть!

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
16 Апр 2018 - 11:04 пользователь YurTka сказал:

Сетка на юдес гасит кумуль? Что-то новое ))

на Strv 103B Сетка Экран

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Апр 2018 - 11:46 пользователь Ivan7b сказал:

на Strv 103B Сетка Экран

Решетка, видимо. Но сначала Вы про Юдес писали.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
16 Апр 2018 - 11:48 пользователь UncleYuray сказал:

Решетка, видимо. Но сначала Вы про Юдес писали.

Да ошибся! Но факт есть!
Игроки
48 публикаций
27 151 бой

если надо реплей скину!

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
16 апр 2018 - 13:46 пользователь Ivan7b сказал:

на Strv 103B Сетка Экран

У тебя сначала было сетка на юдесе.

А на стерве это как раз противокуммулятивная решетка в реальности.

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
37 777 боёв
16 Апр 2018 - 11:33 пользователь NaTaLy_27 сказал:

Но не покажете?

Если ещё актуально - я покажу: время - 13:45. Как оказалось, контрить тут некого, но вспомнил это обсуждение и пострелял по столбам. Второй выстрел - столб напротив разрушаемого сарайчика, так что сомнений быть не должно: фугас дальше не полетел.

16 Апр 2018 - 09:19 пользователь Podkaliber__ сказал:

щас бы первым снарядом фугас заряжать)))))

Ваш ник, конечно же, не позволит подобное сотворить, а вот я уже сам себе поклялся всегда на ИСУ-152 первым заряжать именно фугас. Первый засветившийся враг в бою, как правило ЛТ, которые уже немеряно моих первых выстрелов ББ гуслями натанковали и ехали дальше со звоночком крита, а фугас хоть гарантировано гуслит их или, если повезёт продамажит. Иногда очень даже неплохо... ;)

Изменено пользователем APTuCT_71
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Апр 2018 - 16:40 пользователь APTuCT_71 сказал:

Если ещё актуально - я покажу: время - 13:45. Как оказалось, контрить тут некого, но вспомнил это обсуждение и пострелял по столбам. Второй выстрел - столб напротив разрушаемого сарайчика, так что сомнений быть не должно: фугас дальше не полетел.

Может вы не тот реплей выложили или не то время указали?

Два выстрела, оба долетели до цели. Какие столбы?

shot_441.jpg

shot_443.jpg

shot_444.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...