Ivan7b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Решотка на Strv 103B Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек! Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ivan7b Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Не стреляйте фугасами и комулями. © Ссылка на комментарий
Podkaliber__ Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 1 325 публикаций 5 998 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 щас бы первым снарядом фугас заряжать))))) Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 11 279 публикаций 65 311 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Понял, что у тс проблема с сантиметрами.... 1 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 09:15 пользователь Ivan7b сказал:Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Сетка на Юдес Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек!Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать?Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 не знаю ошибается ли автор...но такие же моменты были и у меня неоднократно Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий
Mep3kuI_v_I0Ty6e Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 532 публикации 52 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 06:40 пользователь QvShN сказал:не знал что свидетели фугасов способны попадать по клавишам клавиатуры и писать тексты 16 Апр 2018 - 06:44 пользователь stranger_in_hell сказал: смешно... в отличие от от ник ты наверное языком жмешь : тренируешь на всякий случай ? нет это просто его жизненное кредо....языком всегда Я хоть и блондинка, но в танках светляка от легкого танка отличить могу! Ссылка на комментарий
NaTaLy_27 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 337 публикаций 22 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 09:26 пользователь ain сказал:Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать? Уважаемый ain, зная, что Вы один из самых осведомлённых и компетентных в вопросах механики игры участников форума, не спроря поэтому с Вами, подтверждаю, что после патча 1.0 многие столбы изменились. Попробуйте проехать по улицам Химок так, что бы между Вашей точкой наблюдения и собственно Вашим танком был ряд фонарей. При проезде фонаря камера "прыгает" к танку и отскакивает назад. Раньше, до 1.0, подобный эффект был замечен лишь при проезде под трубами Промзоны. Поваленный столб теперь простреливается, а "стоячий" (простите мой французский) ловит фугасы... Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) 16 Апр 2018 - 09:40 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:не знаю ошибается ли автор...но такие же моменты были и у меня неоднократноМоменты, когда снаряды пробивали забор и не теряли бронепробитие? Хотелось бы узнать, как вы эти случаи определяли? 16 апр 2018 - 09:52 пользователь NaTaLy_27 сказал:Уважаемый ain, зная, что Вы один из самых осведомлённых и компетентных в вопросах механики игры участников форума, не спроря поэтому с Вами, подтверждаю, что после патча 1.0 многие столбы изменились. Попробуйте проехать по улицам Химок так, что бы между Вашей точкой наблюдения и собственно Вашим танком был ряд фонарей. При проезде фонаря камера "прыгает" к танку и отскакивает назад. Раньше, до 1.0, подобный эффект был замечен лишь при проезде под трубами Промзоны. Поваленный столб теперь простреливается, а "стоячий" (простите мой французский) ловит фугасы...За "уважаемого", спасибо. Так и я ведь не спорю, просто ищу факты. Если покажете реплей- буду признателен, впрочем, может сам проверю, если не забудется. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем ain Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 06:15 пользователь Ivan7b сказал:Уважаемые Разработчики! Вот такой пример: когда на любой карте едеш по зелёнке и на пут у тебя лес из деревьев! и вот союзный ЛТ высвечивает впереди Танк врага Сквозь чащу леса выцеливаеш контур вражеского танка, в стволе Фугас,Выстрел и снаряд пролетая сквозь стволы деревьев, Толщина которых до 50См,удачно наносишь урон вражескому танку! ОК! Это хорошо! Игра есть игра и это хорошо Продуманно! НО!!! Когда ты в Городе на Супер Тяже. Стреляешь Фугасами и тебе в корму заходит вражеский танк и ты спокойно выцеливаешь его слабое место Стреляеш!!!! и ... Ни чего не происходит снаряд взорвался в метре от тебя! При пересмотре реплея Выясняется что ты Попал в фонарный столб диаметром 10см,ну примерно, а твой калибр 15 см !!!! Тоесть получается В лесу стволы деревьв по 50см в диаметре не помеха,и это хорошо, а Фонарный столб в 10см не преодолимое препятствие для снаряда!??? зачем Это Надо!???????? Тот же ББ и Комулятив Преграды как забор и столбы не помеха,хоть и они толщиной более 10см! А вот Сетка на Юдес Толщиной в несколько См Комулятив Гасит!!!Опять Вопрос Почему Так??? Где логика??? вот и Я думаю ! Уважаемые Разработчики: зачем заморочялись на таких мелочах как преграда Фонарный Столб! Гораздо комфортнее играть было бы без таких мелких заморочек! откуда такие точные познания в сантиметрах, может там столбы фонарные из титанового сплава Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Сетка на юдес гасит кумуль? Что-то новое )) Ссылка на комментарий
Ivan7b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 09:26 пользователь ain сказал:Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать?Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетес16 Апр 2018 - 09:26 пользователь ain сказал: Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать?Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетесь. Да реплей Есть! Ссылка на комментарий
NaTaLy_27 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 337 публикаций 22 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 11:26 пользователь Ivan7b сказал:Да реплей Есть! Но не покажете? Ссылка на комментарий
Ivan7b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 11:04 пользователь YurTka сказал:Сетка на юдес гасит кумуль? Что-то новое ))на Strv 103B Сетка Экран Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 11:46 пользователь Ivan7b сказал:на Strv 103B Сетка Экран Решетка, видимо. Но сначала Вы про Юдес писали. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Ivan7b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 11:48 пользователь UncleYuray сказал: Решетка, видимо. Но сначала Вы про Юдес писали. Да ошибся! Но факт есть! Ссылка на комментарий
Ivan7b Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 09:26 пользователь ain сказал:Столбы разве материальны для снарядов? Впервые слышу. Можете реплей показать?Заборы - материальны для всех без исключения снарядов. Тут вы ошибаетесь. если надо реплей скину! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 апр 2018 - 13:46 пользователь Ivan7b сказал:на Strv 103B Сетка Экран У тебя сначала было сетка на юдесе.А на стерве это как раз противокуммулятивная решетка в реальности. 1 Ссылка на комментарий
APTuCT_71 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 634 публикации 37 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) 16 Апр 2018 - 11:33 пользователь NaTaLy_27 сказал:Но не покажете? Если ещё актуально - я покажу: время - 13:45. Как оказалось, контрить тут некого, но вспомнил это обсуждение и пострелял по столбам. Второй выстрел - столб напротив разрушаемого сарайчика, так что сомнений быть не должно: фугас дальше не полетел. 16 Апр 2018 - 09:19 пользователь Podkaliber__ сказал:щас бы первым снарядом фугас заряжать))))) Ваш ник, конечно же, не позволит подобное сотворить, а вот я уже сам себе поклялся всегда на ИСУ-152 первым заряжать именно фугас. Первый засветившийся враг в бою, как правило ЛТ, которые уже немеряно моих первых выстрелов ББ гуслями натанковали и ехали дальше со звоночком крита, а фугас хоть гарантировано гуслит их или, если повезёт продамажит. Иногда очень даже неплохо... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем APTuCT_71 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 16:40 пользователь APTuCT_71 сказал:Если ещё актуально - я покажу: время - 13:45. Как оказалось, контрить тут некого, но вспомнил это обсуждение и пострелял по столбам. Второй выстрел - столб напротив разрушаемого сарайчика, так что сомнений быть не должно: фугас дальше не полетел.Может вы не тот реплей выложили или не то время указали?Два выстрела, оба долетели до цели. Какие столбы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации