Перейти к содержимому

Пропало серебро на акке

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
46 385 боёв
Здравствуйте. Не заходил в игру со 2-го апреля, сейчас зашёл и вижу 374к серебра, хотя перед выходом было примерное около 20кк +- точную сумму не помню. подскажите что за фигня. ни кто кроме меня доступа к акку не имеет и не мог зайди и слить серебро!
Игроки
5 649 публикаций
76 402 боя

сейчас погадаю на кофейной гуще, и скажу где твоё серебро.

Подожди немного, только никуда не уходи 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
Само оно не могло пропасть. Значит кто то слил или сам слил и забыл
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
15 Апр 2018 - 21:51 пользователь El_Peyote сказал:

Здравствуйте. Не заходил в игру со 2-го апреля, сейчас зашёл и вижу 374к серебра, хотя перед выходом было примерное около 20кк +- точную сумму не помню. подскажите что за фигня. ни кто кроме меня доступа к акку не имеет и не мог зайди и слить серебро!

Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Раздел "имущество"

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
Стандартных взломщиков, типа кота, жены, брата рассматривал?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
980 публикаций
35 469 боёв

Есть, кажется, логи захода в игру. (Или это в Ив Онлайн?)

Проверь. Единственный вариант пропжи, это если кто-то зашел (ты пьяным, к примеру)), и например просто покупал и продавал один и тот же танк какой-нибудь десятого левела. Так слить можно. А как еще? Транзакций между аккаунтами в игре нет.

Проси в поддержке логи захода в игру.

Или моды прочекай и в безопасном режиме.

Игроки
425 публикаций
пиши в ЦПП,если точно сам не тратил серу то кто-то заходил на твой акк,у меня подобное было но только не серу потратили а все золото которое было на акке.Короче мне делали откат игры.
Игроки
672 публикации
50 244 боя
Арендные камуфляжи не устанавливал?

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
724 публикации
95 747 боёв
Через личный кабинет ещё можно посмотреть историю активности аккаунта. Хотя она толком ничего не даст, кроме инфы о том, что заходили на аккаунт. Изменено пользователем RAMZES_22rus
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
15 Апр 2018 - 21:12 пользователь sparta76 сказал:

Арендные камуфляжи не устанавливал?

На 20 миллионов? Ты в своем уме? :facepalm:

И даже если там опечатка - камки работают на кол-во боев. Или он вышел и из боя и у него 200 камуфляжей купилось? 

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
15 апр 2018 - 21:51 пользователь El_Peyote сказал:

Здравствуйте, Вам следует обратиться в Центр поддержки. Только там смогут увидеть манипуляции на Вашем аккаунте и узнать причину пропажи.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...