Перейти к содержимому

Просадка фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
955 публикаций
29 422 боя
Когда будет хоть какая-то инфа по решению просадок фпс через снайперский режим и приближении его к кустам и деревьям? ЦПП молча закрывают заявки, ни один совет данный модераторами в профильной закрепленной теме не помогает. Проблема массовая, в том числе и на сильных компьютерах. Сколько можно отмалчиваться?
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
34 924 боя
15 Апр 2018 - 11:57 пользователь Rad1k сказал:

Когда будет хоть какая-то инфа по решению просадок фпс через снайперский режим и приближении его к кустам и деревьям? ЦПП молча закрывают заявки, ни один совет данный модераторами в профильной закрепленной теме не помогает. Проблема массовая, в том числе и на сильных компьютерах. Сколько можно отмалчиваться?

ты удивлен??
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
15 апр 2018 - 13:57 пользователь Rad1k сказал:

И до скольки проседает?
Игроки
773 публикации
30 201 бой
15 Апр 2018 - 12:25 пользователь ____18____ сказал:

И до скольки проседает?

у меня проседает с 80-90 до 30-40 по непонятным причинам.

Перезапуск игры это лечит

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
15 Апр 2018 - 14:57 пользователь Rad1k сказал:

Прикрепите отчет WGCheck для диагностирования, раз уж создали тему.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
106 публикаций
53 693 боя
15 Апр 2018 - 15:05 пользователь kicker999 сказал:

у меня проседает с 80-90 до 30-40 по непонятным причинам.

Перезапуск игры это лечит

С 60-70 падает до 20 на пт играть нереально в снайперке слайд-шоу. Неделю назад ЦПП написало, что патч данную ошибку пофиксит, но не тут то было.
Игроки
955 публикаций
29 422 боя
16 апр 2018 - 15:37 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Прикрепите отчет WGCheck для диагностирования, раз уж создали тему.

И в ЦПП прикреплял и в профильной теме он уже давно висит. Какой в этом толк? Уже месяц прошел, как они "изучают" эту проблему. Мне ответ нужен от сотрудников вг, сколько еще страдать? И вообще, моя тема была создана в разделе "Вопросы по игре", в надежде, что хоть один сотрудник ВГ заметит ее и ответит, почему ее сюда перенесли? Изменено пользователем Rad1k
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 Апр 2018 - 05:02 пользователь Rad1k сказал:

И в ЦПП прикреплял и в профильной теме он уже давно висит. Какой в этом толк? Уже месяц прошел, как они "изучают" эту проблему. Мне ответ нужен от сотрудников вг, сколько еще страдать? И вообще, моя тема была создана в разделе "Вопросы по игре", в надежде, что хоть один сотрудник ВГ заметит ее и ответит, почему ее сюда перенесли?

В профильной теме столько этих отчетов, что запросто могли и пропустить.

Раз уж Вы обратились в ЦПП, то ожидайте от них ответ. Это последняя инстанция.

Из-за возросшей нагрузки на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки в некоторых разделах может составлять до 5 дней.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...