anonym_E2pn3SRFAxlS Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 5 публикаций 1 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 Сори за мб тупой вопрос, но не понятно не много, тоисть если у меня будет к примеру 10 марок,танк я не получу за етих 10 марок дадут 9к золота? или что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KeaUpSgOVvpb Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 1 611 публикация 51 331 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 15 апр 2018 - 00:19 пользователь pol_batona26 сказал:Сори за мб тупой вопрос, но не понятно не много, тоисть если у меня будет к примеру 10 марок,танк я не получу за етих 10 марок дадут 9к золота? или что то не понялМарки продавать нельзя. Их можно только купить по цене 900 золота штука если захочешь танк, а тебе будет не хватать несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 15 апреля, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 15 Апр 2018 - 08:19 пользователь pol_batona26 сказал:Сори за мб тупой вопрос, но не понятно не много, тоисть если у меня будет к примеру 10 марок,танк я не получу за етих 10 марок дадут 9к золота? или что то не понял Нет.Золото вы получаете только в случае, если купили марки в премиумном магазине.Правила компенсации ниже.Пользователь сказал: В каких случаях тебе положена компенсация?Давай рассмотрим несколько вариантов.Ты выполнил несколько задач. Например, 4. Для получения танка необходимо выполнить ещё 9. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. На выбор есть три пакета: 1, 5 и 13 марок. Ты покупаешь пакет с 13 марками, авторизуешься в игре ещё раз — танк твой. И хотя ты купил 13 марок, но использовал только 9 из них. А значит, тебе положена компенсация за 4 купленных марки. Её ты и получишь до 2 июля из расчёта 1 марка = 900 (чтобы получить компенсацию, авторизуйся в игре до этой даты). Ты выполнил несколько задач. Например, 5. Для получения танка необходимо выполнить ещё 8. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. Но ты не хочешь покупать сразу 13, так как рассчитываешь самостоятельно выполнить 3 оставшиеся задачи до конца акции. И покупаешь пакет с 5 марками (итого получается 10). Но выполнить их не успеваешь, и танк тебе не достаётся. Выходит, ты не использовал купленный пакет. За это положена компенсация из расчёта 1 марка = 900. И раз уж танк ты не получил, компенсация будет начисляться с 1 мая и до 2 июля — для её получения нужно авторизоваться в игре в этот промежуток. Ты сразу купил пакет с 13 марками, авторизовался в игре и получил свой танк. А потом вдруг решил, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняй на здоровье: всё-таки за каждую положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине. Но компенсация за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Зато танк уже твой. Подробнее тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации