Перейти к содержимому

тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
5 255 боёв
Уважаемые игроки,скажите,пожалуйста,сколько союзников надо убить,чтобы стать голубым и можно ли стать нормальным(если голубой)?
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Чтобы стать голубым достаточно одной ночи, а вот обратно уже никак...Изображение

А вообще, танков 2-3 убьешь и окрасишься. А обратно боя 2-3 опять же (на личном опыте так было).

• Плюс 1

Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
07 Ноя 2011 - 17:03 пользователь Dimas_35 сказал:

Уважаемые игроки,скажите,пожалуйста,сколько союзников надо убить,чтобы стать голубым и можно ли стать нормальным(если голубой)?

Выдается, как я понимаю, не по количеству убийств, а по общей статистике урона. Принято считать, что для голубого ника достаточно двух убийств за один бой. Цвет ника возвращается к нормальному в течение 1-5 боев, в зависимости от количества боев и нанесения урона противнику.
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
76 публикаций
8 593 боя

Очень..очень неудачная формулировка вопроса.. Еще лучше звучало бы: "Сколько союзников нужно убить, чтобы стать пи**расом" :Smile_trollface-3:

З.Ы. Насколько я знаю, для этого необходимо отправить на тот свет 3х товарищей по команде, в течение суток. По поводу второй части вопроса, ничего не знаю.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак. (с)
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Достаточно грохнуть одного союзника в круге (не важно своем или чужом) - сразу станешь "голубой".

Если после этого дамажить только противника - "отмоешься" быстро.

Я так на ИС-3 в Химмеле в процессе дуэли с КТ грохнул на базе противника вылетевшего под выстрел светляка.

"Окрасился" моментально. После этого в том же бою добил КТ, убил арту и дострелил прилетевшую сбивать захват 54-ку.

В следующем бою "окрас" был уже в норме.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
654 публикации
31 366 боёв

Учет ведется по соотношению дамага по своим и по врагу,если дамага по своим выше,то система берет вас под подозрение и при следующем тимкилле вы светло синий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...