aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 апр 2018 - 18:16 пользователь aduardu сказал:Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) Постарайся сформулировать кучу своего бреда в один простой вопрос по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 щас в рандоме куча пт, на тт выезжать опасно вот и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:16 пользователь aduardu сказал:Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) Я люблю стоять в кустах ге далеко от респа, получается что я по словам автора темы бот? Как страшно жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flatronf730b Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 апр 2018 - 13:16 пользователь aduardu сказал:Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) у них компы слабые вот и грузятся по 15 минут ещё из за модов всяких вылетают тоже, плюс баги, вот и всё бот совсем не бот а человек который вылетел из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:18 пользователь YurTka сказал: Постарайся сформулировать кучу своего бреда в один простой вопрос по игре.ни тебе писано, ни тебе и гарлапанить))) твое какое дело? твой бред никому не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:18 пользователь YurTka сказал: Постарайся сформулировать кучу своего бреда в один простой вопрос по игре. "Как дальше жить раку?" Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:19 пользователь JIROV0KATOR сказал: Я люблю стоять в кустах ге далеко от респа, получается что я по словам автора темы бот? Как страшно жить я говорю о тех кто на ТТ стоят на базе в кустах а не танкуют- так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexlarry Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 9 974 публикации 85 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Так ты бы радовался и пользовался возможностью повысить свою средуху более 200, пока боты бездействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:28 пользователь alexlarry сказал:Так ты бы радовался и пользовался возможностью повысить свою средуху более 200, пока боты бездействуют. ты радуйся, меня это не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 16 043 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:16 пользователь aduardu сказал:Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) тут теперь лт в кустах возле базы трутся , тт уже это мелочь АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:30 пользователь Nimvul сказал: тут теперь лт в кустах возле базы трутся , тт уже это мелочь ))))))))))) ты прав. вообще стратегия игры поменялвсь. уж не знаю куды дется.. стою в сторонке смотрю)а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 стоять на ТТ в кустах на базе правилами не запрещено.возможно, ты просто не понимаешь смысл понятия "бот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:32 пользователь DENgerous сказал:стоять на ТТ в кустах на базе правилами не запрещено.возможно, ты просто не понимаешь смысл понятия "бот". ну да, откуда мне знать)) разьясни кого по правилам называют ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aduardu Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 57 публикаций 5 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:18 пользователь YurTka сказал: Постарайся сформулировать кучу своего бреда в один простой вопрос по игре. ну что умник открыл глаза? тогда ответь на поставленный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUTTHURTS007 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:16 пользователь aduardu сказал:Нужны ли вообще эти кнопки пожаловаться, бот,..... какой в них смысл? Просто интересно сколько раз игрок должен получить бота или неспортивное чтоб его забанили на год или сколько там))) Матерится нельзя, оскорблять нельзя... придумали никому не нужные кнопки для отвода пара?))) Бред! Как стояли ТТ на базе в кустах так и стоят))) Не игра, смех... и еще хотят доната... думаю таких *** нет))) Ничего с ботами делать не будут. Вот пример недавний: два "игрока" 123vadim166 и 123makc166 Встретил обоих в союзной команде, играют взводом, едут по прямой борт к борту, поворачивают хоботы свои одновременно и с интервалом 10 секунд умирают через полторы минуты после начала боя без единого выстрела. Я жал кнопку "жалоба" и написал в поддержку с приложениями скринов и реплея. Но поддержке реплеи не нужны, говорят жмите жалобу и мы разберемся, плохие будут наказаны, спасибо за бдительность. С тех пор я ежедневно чекаю этих ботов и они почти каждый день в бою. Все нормально, короче( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 апр 2018 - 15:33 пользователь aduardu сказал: ну да, откуда мне знать)) разьясни кого по правилам называют ботом? бот - автоматически (без участия человека) управляемый танк. что он делает? одному создателю бота известно.бот в твоем понимании - любой танк, который воюет не так, как ты себе представляешь правильным.например, если ты себе вообразил, что тт должны только танковать, а тт не танкуют (как ты хочешь), значит, по-твоему, это бот.вряд ли ты поймешь разницу, но были времена, когда и грамотность некоторые только в 30-40 лет начинали осваивать.так что, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 18:26 пользователь aduardu сказал:ни тебе писано, ни тебе и гарлапанить))) твое какое дело? твой бред никому не интересен Зато твой очень интересен ))))Хотя бы узнал значение слова "бот" для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exlimit Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Больше ботов - больше дамажки неботам! Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 апр 2018 - 18:35 пользователь aduardu сказал: ну что умник открыл глаза? тогда ответь на поставленный вопрос) Что ты от меня хочешь, несуразица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации