Перейти к содержимому

Чат и кликеры

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
62 338 боёв
Отменили общий чат. Почему не отменили возможность кликать по карте когда уничтожен в бою? Задрали эти кликеры. Пока блокировал чат (на лт играл) арта самого убила.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
А кто же будет командовать в бою?
Игроки
181 публикация
65 783 боя
Я считаю правильнее было бы банить боевой чат за нецензуру в бою, а в общем чате ангара, чтобы бан распространялся лишь на общий чат в ангаре,тоесть чтобы баны были того чата, где произошло нарушение, потому что иногда в общем чате ангара банят нечестно. Приведу пример из своей жизни, давно это было. Игрок в общем чате игры спросил: " какую технику США стоит качать?". Я ответил ему , т.к. у меня выкачаны все топы США: "я люблю технику США" и я получил бан чата на месяц за политические обсуждения. Но вопрос не в этом. Вообще стоило бы хотябы даже при бане чата разрешать общаться в клан чате!!! Есть игроки которые хотят играть укреп или взвод, но играют с работы,или еще какие разные проблемы,  и им надо както общаться с соклановцами.
  • Плюс 2
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
76 публикаций
Давно уже предлагал чтобы во первых после уничтожения техники игрока он не мог хотя бы кликать(вроде же уничтоженный танк с экипажем;)) и запретить писать в чат(часто пишут обиженные игроки команды из за того что она не разгадала его великих планов:)) этим мешают всей команде и минимум 10%(процент ооочень примерный) боёв это может привести к проигрышу команды. Как то так.
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
81 291 бой

что интересно,после уничтожения кликать можно, а команды отдавать нет, т.е. "так точно", "никак нет" и т.д.

Хорошо бы приравняли клики к спаму и лишали такой возможности на разные сроки.

Изменено пользователем ZaharkaGrechin
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
12 Апр 2018 - 20:41 пользователь Gobul99 сказал:

Давно уже предлагал чтобы во первых после уничтожения техники игрока он не мог хотя бы кликать(вроде же уничтоженный танк с экипажем;)) и запретить писать в чат(часто пишут обиженные игроки команды из за того что она не разгадала его великих планов:)) этим мешают всей команде и минимум 10%(процент ооочень примерный) боёв это может привести к проигрышу команды. Как то так.

Чем мешают?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 809 публикаций
83 943 боя
12 Апр 2018 - 17:25 пользователь Off2off сказал:

Отменили общий чат. Почему не отменили возможность кликать по карте когда уничтожен в бою? Задрали эти кликеры. Пока блокировал чат (на лт играл) арта самого убила.

На ЛТ убила АРТА? Да ты ***! ПТШИЛ поди за камешком или светил из за АРТЫ союзной? :trollface: Изменено пользователем smeln

file.gif

Игроки
494 публикации
27 489 боёв
12 Апр 2018 - 23:41 пользователь Gobul99 сказал:

... минимум 10%(процент ооочень примерный) боёв это может привести к проигрышу команды.

ну скажи сразу честно цифры ведь с потолка?
упс, куда нажали?
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
12 Апр 2018 - 17:25 пользователь Off2off сказал:

вот поэтому пока дожидаюсь загрузки игроков а это 10-15 секунд и отсчёта таймера 30 секунд, я окуратненько все 14 человек через контрл блокирую на время боя, и не кликов и не чата и вообще тишина :)

Игроки
76 публикаций
12 Апр 2018 - 21:08 пользователь khamsin сказал:

ну скажи сразу честно цифры ведь с потолка?

Это по моим боям,особенно статистику не считал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
12 Апр 2018 - 22:30 пользователь Gobul99 сказал:

Кликами по одному месту на карте

И что? Ну кликают.....

Вы том месте находитесь?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 публикаций
8 344 боя
просто для таких людей, эмоционально неуравновешенных, надо придумать кнопку, вверху где-то. Отключить всех на время боя!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
12 апр 2018 - 20:25 пользователь Off2off сказал:

На данный момент нет окончательного решения, отменять или нет эту возможность. 

Ответственные сотрудники поставлены в известность.

Пока решение одно - если вы встретили такого игрока, то можете заблокировать игрока на 1 бой в ушах.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...