Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 апр 2018 - 13:20 пользователь InfinityEvolved сказал:

Почему вырос пинг на серверах? Конкретно на 8 сервере вчера был 20 пинг, сегодня 150.

Прикрепите все необходимые файлы для диагностирования (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция)

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
12 Апр 2018 - 13:21 пользователь lx2 сказал:

потому что у тебя плохой провайдер.

Ростелеком тариф Игровой, лучший провайдер в нашем городе. Ты о чем вообще?  
Игроки
5 568 публикаций
38 491 бой
12 Апр 2018 - 15:24 пользователь InfinityEvolved сказал:

Ростелеком тариф Игровой, лучший провайдер в нашем городе. Ты о чем вообще?  

хаха. ростелеком лучший провайдер. видимо лучший из худших, разве что так :)
2B||!2B=?
Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
12 Апр 2018 - 13:49 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

хаха. ростелеком лучший провайдер. видимо лучший из худших, разве что так :)

Во первых зависит от города, у нас конкретно это лучший провайдер, никогда не было никаких проблем, вот первый раз что-то с пингом случилось за последний наверное год или больше даже.

Игроки
5 568 публикаций
38 491 бой

в общем погоди может там че по дороге переключилось в неправильную позу. 

у нас вон как то до челябинска был пинг 65, потом стал 150+, потом когда ростелек что-то профилактировал был вообще до 5 мс. :)

2B||!2B=?
Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
Не думаю что проблема с моей стороны или со стороны провайдера, скорость в норме, всё работает точно так же как и всегда, тем более я абсолютно ничего не делал, спокойно вчера катал в КБ затем выключил компьютер и лёг спать. Сегодня прихожу включаю пинг огромный, я юзаю серверный прицел поэтому сразу заметил неладное. Самое главное на других серверах пинг остался такой же как и всегда, именно на 8 сервере где я играю вырос очень сильно. Что если это сервер сегодня залагал, и вы об этом знаете, почему просто об этом не сказать ? Надо обязательно заставить сделать кучу ненужных действий и засорять мой комп ненужными прогами?
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
12 Апр 2018 - 19:08 пользователь InfinityEvolved сказал:

Не думаю что проблема с моей стороны или со стороны провайдера, скорость в норме, всё работает точно так же как и всегда, тем более я абсолютно ничего не делал, спокойно вчера катал в КБ затем выключил компьютер и лёг спать. Сегодня прихожу включаю пинг огромный, я юзаю серверный прицел поэтому сразу заметил неладное. Самое главное на других серверах пинг остался такой же как и всегда, именно на 8 сервере где я играю вырос очень сильно. Что если это сервер сегодня залагал, и вы об этом знаете, почему просто об этом не сказать ? Надо обязательно заставить сделать кучу ненужных действий и засорять мой комп ненужными прогами?

Да после патча такое же было как сейчас.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 Апр 2018 - 14:08 пользователь InfinityEvolved сказал:

ты тормоз?

у тебя постом выше приложен скрин работы пингплоттера, где отлично виден маршрут траффика до игрового сервера, пинги, потери пакетов и прочая дребедень.

в частности, отлично видно, как на хопе №4 средние показатели пинга вырастают до 141, а на хопе №5 начинаются потери пакетов.

оба этих хопа - это узлы твоего провайдера, а не картошки, так что вопрос повышения пинга и лагов следует адресовать именно провайдеру.

а что ты там "думаешь"... мало кого волнует, когда есть наглядные доказательства обратного.

зы: на мой скромный взгляд чайника, гонять траффик из Сибири в Москву, потом в Тверь Самару (?), а затем обратно в Сибирь - это очень даже в духе Ростелекома. лучший провайдер  (с)

Изменено пользователем lx2
Игроки
5 568 публикаций
38 491 бой

5й хоп - мегафон, но сути процесса это не меняет. ростелек и мегафон тупят

inetnum:        37.29.2.0 - 37.29.5.255
remarks:        INFRA-***
netname:        CUSTOMER-30-LAN
descr:          PtP
descr:          30-LAN
country:        RU
admin-c:        MVLG-RIPE
tech-c:         MVLG-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         MGSM-MNT
created:        2014-01-15T10:37:19Z
last-modified:  2014-01-15T10:37:19Z
source:         RIPE

role:           Volga Branch of OJSC MegaFon NOC
address:        Moskovskoe shosse, 15
address:        443080, Samara, Russia
admin-c:        MYC12-RIPE
tech-c:         MYC12-RIPE
nic-hdl:        MVLG-RIPE
created:        2011-04-29T12:08:45Z
last-modified:  2016-08-26T05:20:19Z
source:         RIPE # Filtered

% Information related to '37.29.3.0/24AS31133'

route:          37.29.3.0/24
descr:          Volga Branch of OJSC MegaFon, Client MMTN 20
origin:         AS31133
created:        2012-12-07T09:41:20Z
last-modified:  2012-12-07T09:41:20Z
source:         RIPE

2B||!2B=?
Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
12 Апр 2018 - 14:26 пользователь lx2 сказал:

ты тормоз?

у тебя постом выше приложен скрин работы пингплоттера, где отлично виден маршрут траффика до игрового сервера, пинги, потери пакетов и прочая дребедень.

в частности, отлично видно, как на хопе №4 средние показатели пинга вырастают до 141, а на хопе №5 начинаются потери пакетов.

оба этих хопа - это узлы твоего провайдера, а не картошки, так что вопрос повышения пинга и лагов следует адресовать именно провайдеру.

а что ты там "думаешь"... мало кого волнует, когда есть наглядные доказательства обратного.

зы: на мой скромный взгляд чайника, гонять траффик из Сибири в Москву, потом в Тверь, а затем обратно в Сибирь - это очень даже в духе Ростелекома. лучший провайдер  (с)

Я тебе обязан разбираться в этих прогах ? Тормоз походу ты если не понимаешь почему я не думаю что это провайдер, если у меня ничего не изменилось, ни скорость ни пинг на других серверах, и логически исходя из каких моментов или причин я должен был грешить на свой провайдер ?
Игроки
5 568 публикаций
38 491 бой
12 Апр 2018 - 16:43 пользователь InfinityEvolved сказал:

Я тебе обязан разбираться в этих прогах ? Тормоз походу ты если не понимаешь почему я не думаю что это провайдер, если у меня ничего не изменилось, ни скорость ни пинг на других серверах, и логически исходя из каких моментов или причин я должен был грешить на свой провайдер ?

ты своим компом прямо к серверу танков подрублен? нет?! как неожиданно. между тобой и серваком ВГ туева хуча всяких каналов и девайсов, которые принадлежат разным провайдерам. чего ты пришел ныть на форум ВГ за проблемы не ВГ ?

у меня например пинг 33. и ЧО?!

2B||!2B=?
Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
12 апр 2018 - 14:45 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

ты своим компом прямо к серверу танков подрублен? нет?! как неожиданно. между тобой и серваком ВГ туева хуча всяких каналов и девайсов, которые принадлежат разным провайдерам. чего ты пришел ныть на форум ВГ за проблемы не ВГ ?

у меня например пинг 33. и ЧО?!

Я пришел не ныть, а узнать в чем проблема. И откуда я могу знать проблема это вг или нет?  Изменено пользователем InfinityEvolved
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Апр 2018 - 14:00 пользователь InfinityEvolved сказал:

Что так сложно всё?

Судя по отчёту у вас проблемы начинаются с 4его хопа, это зона ответственности вашего интернет провайдера. Обратитесь в их службу технической поддержки.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться  в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...