Перейти к содержимому

Уникальность

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
33 084 боя

Уже не раз пробовал достучаться до администрации и разработчиков с вопросом: Для азиатских серверов есть уникальные и офигенные премы Nameless и Edelweiss, Альпийский тигр; для Европы и Америки - Патриоты, Либерте, черные мутц и ис 6, новый толстый немец; про Китай и писать нет смысла... А есть ли уникальные танки для самого многочисленного региона (СНГ)? С акциями ситуация такая же (особенно с марафонами).

• Плюс 1
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
Лично как по мне, то я считаю, что у нас акции все унылы и очень много имбопремов.
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
595 публикаций
629 боёв
я вот недавно зашел на амер сервер и меня там до сих пор ждал т-29- 3 уровня  и краска на один сезон. когда у нас говорили что через месяц пропадёт всё ! там людей хоть уважают как я понял. ну или хотя бы за людей считают ! тут с 11года и все тянется к закрытию проекта, ибо как евреи себя ведут.  в 13-ом году как то на 34-85 играя по акции наиграл(без према) часов за 8-   6 млн. акции просто были раз в 3 месяца, а там как раз на серебро было. А теперь угадайте скоко я на прем. танке получу  (сегодня) играя без према 8 часов ? да также !  в 60% побед с премом и актвированным резервом, я 1.5 ляма получаю за 2 часа Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
12 Апр 2018 - 00:43 пользователь Saul_Rhen сказал:

Уже не раз пробовал достучаться до администрации и разработчиков с вопросом: Для азиатских серверов есть уникальные и офигенные премы Nameless и Edelweiss, Альпийский тигр; для Европы и Америки - Патриоты, Либерте, черные мутц и ис 6, новый толстый немец; про Китай и писать нет смысла... А есть ли уникальные танки для самого многочисленного региона (СНГ)? С акциями ситуация такая же (особенно с марафонами).

Попробуй написать в ЦПП

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

НЫТЬЕ и попрошайничество

ФУ таким быть

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 382 публикации
77 254 боя
Нам очень важно ваше мнение, мы конечно же к нему не прислушаемся!!!! Изменено пользователем Nephentus
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Апр 2018 - 02:43 пользователь Saul_Rhen сказал:

Ответ на Ваш вопрос опубликован тут.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...