Saul_Rhen Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 420 публикаций 33 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Уже не раз пробовал достучаться до администрации и разработчиков с вопросом: Для азиатских серверов есть уникальные и офигенные премы Nameless и Edelweiss, Альпийский тигр; для Европы и Америки - Патриоты, Либерте, черные мутц и ис 6, новый толстый немец; про Китай и писать нет смысла... А есть ли уникальные танки для самого многочисленного региона (СНГ)? С акциями ситуация такая же (особенно с марафонами). 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28617837 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 595 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 типо голд тайп59 ? Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Лично как по мне, то я считаю, что у нас акции все унылы и очень много имбопремов. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28617837 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 595 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) я вот недавно зашел на амер сервер и меня там до сих пор ждал т-29- 3 уровня и краска на один сезон. когда у нас говорили что через месяц пропадёт всё ! там людей хоть уважают как я понял. ну или хотя бы за людей считают ! тут с 11года и все тянется к закрытию проекта, ибо как евреи себя ведут. в 13-ом году как то на 34-85 играя по акции наиграл(без према) часов за 8- 6 млн. акции просто были раз в 3 месяца, а там как раз на серебро было. А теперь угадайте скоко я на прем. танке получу (сегодня) играя без према 8 часов ? да также ! в 60% побед с премом и актвированным резервом, я 1.5 ляма получаю за 2 часа Изменено 11 апреля, 2018 пользователем rojelamerok Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 00:43 пользователь Saul_Rhen сказал:Уже не раз пробовал достучаться до администрации и разработчиков с вопросом: Для азиатских серверов есть уникальные и офигенные премы Nameless и Edelweiss, Альпийский тигр; для Европы и Америки - Патриоты, Либерте, черные мутц и ис 6, новый толстый немец; про Китай и писать нет смысла... А есть ли уникальные танки для самого многочисленного региона (СНГ)? С акциями ситуация такая же (особенно с марафонами). Попробуй написать в ЦПП Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 НЫТЬЕ и попрошайничество ФУ таким быть "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 2 382 публикации 77 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) Нам очень важно ваше мнение, мы конечно же к нему не прислушаемся!!!! Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Nephentus Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 02:43 пользователь Saul_Rhen сказал:Уже не раз пробовал достучаться до администрации и разработчиков с вопросом: Для азиатских серверов есть уникальные и офигенные премы Nameless и Edelweiss, Альпийский тигр; для Европы и Америки - Патриоты, Либерте, черные мутц и ис 6, новый толстый немец; про Китай и писать нет смысла... А есть ли уникальные танки для самого многочисленного региона (СНГ)? С акциями ситуация такая же (особенно с марафонами). Ответ на Ваш вопрос опубликован тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации