Перейти к содержимому

СТ 9

Yulo

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
Почему часть СТ 9 имеют орудия от 10го уровня с пробитием 260+, а часть(как правило все старые СТ) обладают орудиями "старого образца" с пробитием 219-232 и т.д. Хотя у "новых" СТ по типу Skoda T 50/AMX 30 Слабым пробитием является 248. Можно много говорить о сильных , слабых сторонах всех СТ 9 , но факт останется фактом , а вопросы никуда не денутся.

Откровенная зависимость от голды у части танков. Это так нужно , наверно.

Изменено пользователем Yulo
  • Плюс 1

Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB

Игроки
611 публикация
48 638 боёв
11 Апр 2018 - 02:12 пользователь Yulo сказал:

Почему часть СТ 9 имеют орудия от 10го уровня с пробитием 260+, а часть(как правило все старые СТ) обладают орудиями "старого образца" с пробитием 219-232 и т.д. Хотя у "новых" СТ по типу Skoda T 50/AMX 30 Слабым пробитием является 248. Можно много говорить о сильных , слабых сторонах всех СТ 9 , но факт останется фактом , а вопросы никуда не денутся.

покажи мне эту "ЧАСТЬ" СТ с пробоем в 260 +  ?

кроме центуры 

мне как не очень опытному игроку, очень хочется себе такое ст, только что все глянул, не нашел((

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
11 апр 2018 - 01:12 пользователь Yulo сказал:

Да зачем тебе это надо? У новых прем танков отличное пробитие, купи себе и не парься. 

Игроки
831 публикация
122 873 боя
10 Апр 2018 - 23:41 пользователь Mr_42o сказал:

кроме центуры 

мне как не очень опытному игроку, очень хочется себе такое ст, только что все глянул, не нашел((

пожалуйста ЛеоПТА,Цетура,Тупе 61(очень приближен к этому значению)

также не стоит забывать про ст шкода т50 амх30 - 248пробоя на подкалибере,ваза120 - 249пробоя на бб и звериные 340 на голде (кумуль)

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
48 638 боёв
11 Апр 2018 - 03:08 пользователь PoziTiv4eG сказал:

пожалуйста ЛеоПТА,Цетура,Тупе 61(очень приближен к этому значению)

также не стоит забывать про ст шкода т50 амх30 - 248пробоя на подкалибере,ваза120 - 249пробоя на бб и звериные 340 на голде (кумуль)

понял, спасибо,  на них вообще не глянул, сорян за невнимательность
Игроки
34 публикации
4 104 боя

все ТТХ всей техники - это гемплейная составляющая которая настраивается в угоду баланса.

о результатах изменения можно будет узнать на портале игры :trollface:

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
11 Апр 2018 - 02:41 пользователь Mr_42o сказал:

кроме центуры 

type 61 / leopard pt a / centurion 7/1 и еще amx 30 до "ребаланса" ,но  даже после него , он попадает под категорию , "новых СТ" , которые появились в игре с пробитием 260+.  Спасибо за внимание.

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
11 Апр 2018 - 03:19 пользователь SS378 сказал:

все ТТХ всей техники - это гемплейная составляющая которая настраивается в угоду баланса.

Знать бы , какой именно баланс находится на 9м уровне среди СТ) Хотя я знаю , мне интересно мнение других.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Когда ноют про ст9 китайца, мол 340 мм пробоя и 440 альфа, вы забываете, что у него -3 увн, а это просто жесть как мало. Ну или например про пробиваемость чеха, наверно это все-таки сделано для того, чтобы барабанщик не мог тупо сломать противника в лицо, иначе согласитесь, это было бы немного не честно. Надо смотреть на все комплексно.

А вообще, когда такие странные вопросы (еще и 2 темы подряд) задает статист, невольно возникают определенные сомнения на счет... ну вы поняли.

Это как был чувак тоже, задавал вопрос на форуме, почему у него с Т-10 на ИС-6 экипаж пересаживается, а с Тапка на КТ нет. Так ему посоветовали вернуть акк владельцу. :teethhappy:

Игроки
831 публикация
122 873 боя
11 Апр 2018 - 02:07 пользователь DerGrosse сказал:

Когда ноют про ст9 китайца, мол 340 мм пробоя и 440 альфа, вы забываете, что у него -3 увн, а это просто жесть как мало. Ну или например про пробиваемость чеха, наверно это все-таки сделано для того, чтобы барабанщик не мог тупо сломать противника в лицо, иначе согласитесь, это было бы немного не честно. Надо смотреть на все комплексно.

А вообще, когда такие странные вопросы (еще и 2 темы подряд) задает статист, невольно возникают определенные сомнения на счет... ну вы поняли.

Это как был чувак тоже, задавал вопрос на форуме, почему у него с Т-10 на ИС-6 экипаж пересаживается, а с Тапка на КТ нет. Так ему посоветовали вернуть акк владельцу. :teethhappy:

а что -3 увн?да не сильно комфортно на некоторых картах!но всеже всегда можно подстроится!
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 Апр 2018 - 04:38 пользователь PoziTiv4eG сказал:

а что -3 увн?да не сильно комфортно на некоторых картах!но всеже всегда можно подстроится!

Ну да подумаешь, на большинстве СТшных нычек не пострелять, малейший горбик - пушка смотрит в небо, а так играть то конечно можно! Потому и нужна большая альфа с хорошей голдой, иначе бы танк был какахой.

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
11 Апр 2018 - 05:07 пользователь DerGrosse сказал:

Мне интересно мнение людей , а особенно тех.  , кто связан с ВГ , по поводу явных проблем в балансе игры. А свои "статист задает вопросы" советую держать при себе.

А по ответу - "Надо смотреть на все комплексно" Е 50/ Т 54 / м46 паттон и т.д. им не дали пробитие , что бы они не "изничтожали рандом" ? По вашей же логике  - да, а то вдруг паттон со своими -10 углами устроит геноцид. Нужно смотреть на все комплексно , да ? Хороший совет , которым вы пренебрегаете.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
Интересно, а почему мне 175 пробоя хватает? может потому что я не встречаю врага спереди, а заезжаю к нему в корму?
Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
11 апр 2018 - 06:30 пользователь krv77 сказал:

Интересно, а почему мне 175 пробоя хватает? может потому что я не встречаю врага спереди, а заезжаю к нему в корму?

Не сомневаюсь , что Вам и 150 хватит , а мы тут так... простые смертные , куда нам до тестеров такого уровня. Не обижайТЕСЬ , я шучу. Настроение хорошее. Изменено пользователем Yulo

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Апр 2018 - 03:19 пользователь SS378 сказал:

Собственно верно, без шуток.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...