Перейти к содержимому

об 268 и 268/4

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
41 877 боёв

Зачем теперь в игре нужен объект 268, если он уступает во всем объекту 268/4?

На обычном объекте если выехать на кучу врагов то сразу его уничтожат ибо он картонный. А 268/4 просто напростно всё заблокирует и спокойно выживет, нагнет весь фланг и вытащит бой

Будет ли какой та ап обычного 268 или же нерф 268/4 очевиднее?

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
об268 стал не нужен после гипернерфа 3 года назад . с подключением , как говорится 
  • Плюс 6
п
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Зачем в игре маус.е100,ф155,яга,и другие танки, когда есть тайп5 стреляющий в силуэт по -600
  • Плюс 11

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
Понерфят,не волнуся ! Такой лютой имбы еще не было за всю историю игры,разве только Джеддай мелкопрем.
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 апр 2018 - 22:32 пользователь ZyFun сказал:

На обычном объекте если выехать на кучу врагов то сразу его уничтожат ибо он картонный. А 268/4 просто напростно всё заблокирует и спокойно выживет, нагнет весь фланг и вытащит бой

не понимаю, для чего такие темы создавать? Очевидно, что 268 - ненужный хлам.
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

Если каждый игрок начнет ныть относительно тех танков, которых у него нет, то разрабы просто устанут удовлетворять всех и каждого.  И почему Вас не беспокоит ситуация с ИС-7?? Разве не ИМБА?  Его разве все подряд шьют?  А 268/4 элементарно разматывается 1 ЛТ, если за рулем не чайник. У 268/4 гусли пластмассовые- слетают от любого прикосновения к кустам или деревьям. И да, в нижний лист шьется в 100% попаданий, а про заднюю часть вообще молчу.  
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
551 публикация
132 094 боя
10 Апр 2018 - 22:32 пользователь ZyFun сказал:

А что ты скажешь о тайп 5 хеви? Который плювать хотел на твою броню от слова совсем?? :facepalm:

Игроки
141 публикация
41 877 боёв
10 Апр 2018 - 23:43 пользователь Chuma_na_guslyah сказал:

Если каждый игрок начнет ныть относительно тех танков, которых у него нет, то разрабы просто устанут удовлетворять всех и каждого.  И почему Вас не беспокоит ситуация с ИС-7?? Разве не ИМБА?  Его разве все подряд шьют?  А 268/4 элементарно разматывается 1 ЛТ, если за рулем не чайник. У 268/4 гусли пластмассовые- слетают от любого прикосновения к кустам или деревьям. И да, в нижний лист шьется в 100% попаданий, а про заднюю часть вообще молчу.  

268/4 рашит сразу вначале боя, и его нельзя закрутить т.к. за его спиной есть союзники. А когда он уже разорвет танка 5 на фланге то вот и слив боя. Далее про пробитие - на батчате голдой с пробоем 330 в нлд ему бил и ФИИГ
  • Плюс 2
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
10 Апр 2018 - 19:42 пользователь PainAndGain сказал:

не понимаю, для чего такие темы создавать? Очевидно, что 268 - ненужный хлам.

И то правда,для кого разрабы стараются и рисуют новые танки,это ведь совсем непросто,неблагодарые:confused:
Игроки
551 публикация
132 094 боя
10 Апр 2018 - 22:46 пользователь ZyFun сказал:

268/4 рашит сразу вначале боя, и его нельзя закрутить т.к. за его спиной есть союзники. А когда он уже разорвет танка 5 на фланге то вот и слив боя. Далее про пробитие - на батчате голдой с пробоем 330 в нлд ему бил и ФИИГ

в каждым слове дикий :facepalm:  
  • Плюс 1

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
10 Апр 2018 - 22:46 пользователь ZyFun сказал:

Ну про Батчат то пунятна.... Но я и на Лорке зачастую 4 снаряда впустую в бочину ЛТ 7 лвл всаживаю, а иногда и Хэвика 4 подряд пробивает. Тут пиля просто бардак и прочие неразберихи в этой кривой по всем параметрам игре.  268/4 конечно действительно внятная и клевая машинка, но опять же, отчего то кол-во оных в игре не зашкаливает, значит не все так просто. Будь у мну инет другим бы, глядишь и больше поведал бы про нее, но мой результат нынешний на этой тарантаске не позволяет рассусоливать на данные темы. :crab: 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
11 апр 2018 - 03:32 пользователь ZyFun сказал:

вкачай\выкупи 268\4, мне просто лень фармить на него серу, ибо дело к нерфу может прийти, смотря на чем я играю-если не могу с ним что-то сделать-бросаю затею борьбы с ним и все, как то он меня не сильно и напрягает, ну а 268 обычный-кому то и нравится, она больше засадная пт в отличие от 268\4, кому то и в кустиках постоять нравится, кому то врываться-только чтобы ворваться надо соображать, кучу дегродов встречал которые на толпу влетают на "имбе"-10 секунд и в ангар 
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

Сейчас большинство вкачает 268/4 и будет нерф, а пока разрабы собирают статистику по нему и "Мы пока не видим,что данная машина выделяется на фоне остальных"

Игроки
21 608 публикаций
123 366 боёв
10 апр 2018 - 22:37 пользователь Lifeboy сказал:

Зачем в игре маус.е100,ф155,яга,и другие танки, когда есть тайп5 стреляющий в силуэт по -600

О,да,бедный Маус,при ромбе который ВООБЩЕ не пробиваемый,он же бедный.А то,что японца имеют в любую плоскость,как ни встань,это типа не считается.На тайпа можно и голду зарядить,на Мауса только фугасы.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...