Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

Что ?? Уже вайн на ИС-3 ? 

Не.. я тоже за его ап если чо... я вообще за ап всех танков и против нерфа кого бы там ни было.. но вайнить ?? О_о... 

• Плюс 1
Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
На другом акке чтобы прокачать весь ИС-3 пришлось катать его на Фасеите,так как в рандоме ему очень быстро насовывали в щи все кому не лень

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
35 125 публикаций
77 317 боёв
10 Апр 2018 - 18:25 пользователь collaps6906 сказал:

Здравствуйте WOT, у меня вопрос по советской ветке,каааак вы наделали с танком ис 3,пробитие его всем кому не лень,его пушка которая с иса первого,не пробивает даже одноклассников,этому танку место на 7 лвл,играть  просто невозможно,светят все так-же,куда не стань.хотя перки и камуфляж есть.Стреляя в упор в 120 броню не пробитие,уберайте на *** советы вообще ставьте в топ америкосов,и не трепите нервы игрокам.А вообще вы с СССР наделали *** полную,лучшие у вас только почему-то нерусские.И как воевать на технике ВОВ,с танками 50-60-70 годов,вы мозгом думайте хоть не много.

А ис-3 в ВОВ воевал? Маус кстати тоже в этот период построили, воюй с ним.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
ИС-3 очень слабый и неудобный танк с плохим геймплеем. Это такой недо ст полностьб без брони, без возможности играть от башни и рельефа ибо увн почти ноль, с точностью и скоростью сведения как у кв2. Раньше  у него была возможность попасть к 6 уровням в топ, и некоторые шестые уровни его не пробивали, за счет этого танк считался нормальным, с новым балансом, когда в бою постоянно 3 десятки и 5 девяток этот танк нужно проходить за свободный опыт.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
341 публикация
54 361 бой
10 Апр 2018 - 13:29 пользователь sinkus сказал:

Просто ты рак и не умеешь играть. Вот и весь сказ.

А ты чем не рак?
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
специально для убогих ноющих тут что тс рак - давайте сравните с моей статкой на ИС-2 мою статку на ИС-3, и объясните мне, почему на ИС-2 у меня в 2 раза лучше результаты, при условии что экипаж тот же самый премиумный, с боевым братством и 3 перками.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
10 Апр 2018 - 17:25 пользователь Shadowshine сказал:

ИС-3 очень слабый и неудобный танк с плохим геймплеем. Это такой недо ст полностьб без брони, без возможности играть от башни и рельефа ибо увн почти ноль, с точностью и скоростью сведения как у кв2. Раньше  у него была возможность попасть к 6 уровням в топ, и некоторые шестые уровни его не пробивали, за счет этого танк считался нормальным, с новым балансом, когда в бою постоянно 3 десятки и 5 девяток этот танк нужно проходить за свободный опыт.

А еще раньше он был куда более бронирован и пробить его было трудновато. Но как всегда бывает нытики начали ныть и его "зарезали".

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 Апр 2018 - 17:34 пользователь Shadowshine сказал:

специально для убогих ноющих тут что тс рак - давайте сравните с моей статкой на ИС-2 мою статку на ИС-3, и объясните мне, почему на ИС-2 у меня в 2 раза лучше результаты, при условии что экипаж тот же самый премиумный, с боевым братством и 3 перками.

может разница в кол-ве боёв, установленном оборудовании/перках и просто привычке к самой техники, не?..и где "в 2 раза лучше результаты" ? что-то не заметил:sceptic:

Изменено пользователем svadian

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 Апр 2018 - 17:39 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

А еще раньше он был куда более бронирован и пробить его было трудновато. Но как всегда бывает нытики начали ныть и его "зарезали".

:facepalm:

Игроки
385 публикаций
49 883 боя

Ис-3 норм танк. Бой7-8, вся команда налево щеманулась(куда тт ходят)[карта священная долина], и только один ст направо, я пошел за ним..

И что? Почти вся команда противника на нашем фланге оказалась.. я взял воина, заблокировал под 8к урона, но погиб, а наши потом остатки с тыла добрали.

Это при том, что я рак..

Хороший танк.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 168 боёв

Приветствую Вас. В тот момент когда в планах будет изменение ттх ИС-3 в обязательном порядке  будет освещено в новосятх на портале игры.

Советую посмотреть, почитать обзоры и попробовать пересмотреть тактику игры на данном танке, а также ознакомиться подробнее с техникой в профильной теме.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...