Перейти к содержимому

что с фармом серебра?

XaH_TuPPAH

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
32 681 бой
Решил покатать на премах , доход за бой удивил... от 5к серы до 15к за 1500-2000 дамаги! в прошлом патче от 50к + за тот же урон, почему не сообщили о нерфе доходности прем машин ?
  • Плюс 4

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
10 апр 2018 - 14:15 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

Решил покатать на премах , доход за бой удивил... от 5к серы до 15к за 1500-2000 дамаги! в прошлом патче от 50к + за тот же урон, почему не сообщили о нерфе доходности прем машин ?

Знатно брешишь:great:

Игроки
10 публикаций
32 681 бой
10 Апр 2018 - 11:17 пользователь EM_KOT9lT сказал:

еслиб, не только я один это заметил. без ПА и резервов на серу , серебра чистыми за бой идёт мизер, пробуй потом оставляй свое мнение
  • Плюс 2

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
10 Апр 2018 - 14:19 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

еслиб, не только я один это заметил. без ПА и резервов на серу , серебра чистыми за бой идёт мизер, пробуй потом оставляй свое мнение

Ты не оставил свое мнение, а обвинил ВГ.

Зайди на вотреплейс и посмотри результаты боев с аналогичными показателями пятилетней давности. 

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
Да таки все и есть.Купил давече м4а1 револизе.За 1500-2000 дамаг чистыми выходит тыш  15 пирыбли,без према акка ясно дело.Ремнот,расходники,снаряды.На это много уходит.Тайп-64 на порядок лучше  фармит.Тыщу раз уже пожелал о покупке према 8-ки за полторы тыщи.Лучше бы дикерс макса бы купил./Тоже самое по фраму было бы.Только дешевеле Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS
  • Плюс 3

Игроки
137 публикаций
31 426 боёв
10 Апр 2018 - 14:15 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

10 Апр 2018 - 14:19 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

это ты без ПА и резервов раньше за 1.5-2к даги вытаскивал по 50к серы? прошу уйди отседова трепач

• Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
650 боёв
10 Апр 2018 - 14:22 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Да таки все и есть.Купил давече м4а1 револизе.За 1500-2000 дамаг чистыми выходит тыш  15 пирыбли,без према акка ясно дело.Ремнот,расходники,снаряды.На это много уходит.Тайп-64 на порядок лучше  фармит.Тыщу раз уже пожелал о покупке према 8-ки за полторы тыщи.Лучше бы дикерс макса бы купил./Тоже самое по фраму было бы.Только дешевеле

Игра же бисплатная :facepalm:

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
10 Апр 2018 - 16:15 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

Где реплейчик или скрины?

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв

Вчера тоже был такой вопрос, но не успел написать.
Я в игре с 2012 года. Видел море изменений, в том числе и скрытых. С того времени игра стала в чём то лучше, а в чём то хуже. Но, сейчас конкретно по фарму: первые года 3,я фамилил серебро на 6 и 5 лвл (Т49 и Хэлкат). Естественно без према. Доходность примерно была ~ 25-35тыс.(если ты хоть что то делал). У друга было 2 прем танка, Лева и Тайп 59. Так он без према фармил по 80 - 100 тыс. Да, скринов у меня нет, да и не собирался я никогда в этой игре что-то доказывать. Просто играл в удовольствие, и не заморачивался по поводу разных нерфов. Но прочитав пару раз вопрос об уменьшенной доходности, решил написать. Она действительно стала меньше. Те кто хоть немного думает, и не школьник беззаботный, тот поймёт. Мне всё равно какая сейчас доходность. Просто обидно что игру захлебнула коммерция. Всем удачи. 

Пысы. К примеру, мой СДС, 2к дамаг и 1к света это не более 25 тыс. С 10 лвл примерно 33. Без према. Если отбивать своё хпх, то не более 18-20 тыс

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
10 публикаций
32 681 бой
10 Апр 2018 - 11:24 пользователь oddy сказал:

это ты без ПА и резервов раньше за 1.5-2к даги вытаскивал по 50к серы? прошу уйди отседова трепач

ага ага

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
10 Апр 2018 - 14:29 пользователь ZeBullet сказал:

Вчера тоже был такой вопрос, но не успел написать.
Я в игре с 2012 года. Видел море изменений, в том числе и скрытых. С того времени игра стала в чём то лучше, а в чём то хуже. Но, сейчас конкретно по фарму: первые года 3,я фамилил серебро на 6 и 5 лвл (Т49 и Хэлкат). Естественно без према. Доходность примерно была ~ 25-35тыс.(если ты хоть что то делал). У друга было 2 прем танка, Лева и Тайп 59. Так он без према фармил по 80 - 100 тыс. Да, скринов у меня нет, да и не собирался я никогда в этой игре что-то доказывать. Просто играл в удовольствие, и не заморачивался по поводу разных нерфов. Но прочитав пару раз вопрос об уменьшенной доходности, решил написать. Она действительно стала меньше. Те кто хоть немного думает, и не школьник беззаботный, тот поймёт. Мне всё равно какая сейчас доходность. Просто обидно что игру захлебнула коммерция. Всем удачи

Раньше не было расходников по 20000 серебра, но вы:deer:это не учитываете
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
32 681 бой
Ещё раз повторю для особо одаренных которые пытаются понтануться тут, не я один заметил что даходность на премах упала! 
  • Плюс 3

Игроки
137 публикаций
31 426 боёв
почему -то ловешник мой таскает с ПА от 100-130к(если резерв) за мою средуху на нем+ насвет.

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
10 Апр 2018 - 14:32 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

Ещё раз повторю для особо одаренных которые пытаются понтануться тут, не я один заметил что даходность на премах упала! 

Скрин хоть один покажи:crab:

Игроки
10 публикаций
32 681 бой
10 Апр 2018 - 11:32 пользователь oddy сказал:

почему -то ловешник мой таскает с ПА от 100-130к(если резерв) за мою средуху на нем+ насвет.

с Па + резерв .. 50% +50% сам посчитаешь? а потом убери Па и резерв и что останется от этого?

Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв
дак надо по акции расходники покупать и юзать их

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
10 Апр 2018 - 14:17 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Пора ВГ завязывать с акциями,типа новогодней и недавней,про путь которая.А то вылезают АНАЛитики,и забывают,что там постоянный + по серебру был.
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
10 Апр 2018 - 14:32 пользователь XaH_TuPPAH сказал:

Если вас целая палата,это ещё ни о чём не говорит.Больница-то большая:D

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...