Перейти к содержимому

Снаряжения

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
39 799 боёв

По поводу снаряжения ставишь автоматические, голдовые автоматом не срабатывает. Или я что то не понимаю. Или это баг по всей видимости...

Можно высказать свое мнение. Если ставишь голдовые расходники, почему бы не сделать 30 сек.перезарядки. Все таки это 20к стоит. Я же не просто так ставлю голдовые. 

У меня все. Жду ответа от разработчиков....

Игроки
25 168 публикаций
106 889 боёв
10 Апр 2018 - 01:16 пользователь PRO11356 сказал:

По поводу снаряжения ставишь автоматические, голдовые автоматом не срабатывает. Или я что то не понимаю. Или это баг по всей видимости...

Можно высказать свое мнение. Если ставишь голдовые расходники, почему бы не сделать 30 сек.перезарядки. Все таки это 20к стоит. Я же не просто так ставлю голдовые. 

видимо тс играет на арте.... хочет сократить перезарядку за счет голдовых расходников и еще чего то там...

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 568 публикаций
10 Апр 2018 - 08:16 пользователь PRO11356 сказал:

автоматом срабатывает только голдовый огнетушитель

что уж там 30 сек кд, давай уже 5

Игроки
6 публикаций
39 799 боёв

Ясно, я смотрю всех все устраивает. Хорошо что так по фану гоняю в танки.....

В кораблях житье хоть есть)))) Бла бла бла

Игроки
6 публикаций
39 799 боёв
09 Апр 2018 - 22:28 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

видимо тс играет на арте.... хочет сократить перезарядку за счет голдовых расходников и еще чего то там...

Отнюдь не на арте. А чисто на батчате, Т62 , и ис3
Игроки
156 публикаций
50 880 боёв
09 Апр 2018 - 22:16 пользователь PRO11356 сказал:

Да круто. просмотрел все. Форум стал стерильным и ни кто не брыкается.Застой и тошнота аж но противно читать!!!

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
09 Апр 2018 - 23:26 пользователь mixal48 сказал:

Да круто. просмотрел все. Форум стал стерильным и ни кто не брыкается.Застой и тошнота аж но противно читать!!!

типа... масла ливнул??:popcorn:
Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
10 Апр 2018 - 08:35 пользователь PRO11356 сказал:

Тема закрыта

Нифига.

Общаемся дальше.

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Апр 2018 - 01:16 пользователь PRO11356 сказал:

Автоматически срабатывает только расходник "Автоматический огнетушитель" что и следует из его названия. Остальные расходники ( Большая аптечка, большой ремкомплект) нужно использовать вручную. На данный момент не планируется пересматривать  время перезарядки премиум расходников.

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...