Перейти к содержимому

Кинул зарики

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
64 380 боёв

Дорогие разработчики, собственно сабж: 

я понимаю что нельзя всё предусмотреть в новом движке, но почему кидает на ОДНИ и те же карты и ОДИН и тот же респ каждые 5 - 6 боёв? Очень буду благодарен за ответ.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
09 апр 2018 - 07:33 пользователь karavayi сказал:

я понимаю что нельзя всё предусмотреть в новом движке, но почему кидает на ОДНИ и те же карты и ОДИН и тот же респ каждые 5 - 6 боёв? Очень буду благодарен за ответ.

Потому что это укладывается в рамки работы балансировщика по подбору карты для боя.

Без пруфов только такой ответ ))

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
09 Апр 2018 - 04:33 пользователь karavayi сказал:

А почему нет?

Ты так говоришь как будто это что то плохое.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Где пруфы? 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
09 Апр 2018 - 05:33 пользователь karavayi сказал:

Уточните, о каких картах идет речь, на каких уровнях техники и какая серия с каким количеством повторяющихся карт и т.д.

Игроки
1 088 публикаций
54 508 боёв

Да ладно...меня на 12т почти каждый день на малиновку и прохорвку кидает....это же здорово, раньше по месяцу приходилось ждать:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Апр 2018 - 07:49 пользователь Corspe сказал:

Уточните, о каких картах идет речь, на каких уровнях техники и какая серия с каким количеством повторяющихся карт и т.д.

Вчера из 50 боев, 5 раз Малиновка, 5 раз Мурованка, 6 раз Химки. Малиновка всё время респ у коровников. На других картах респы разные. Танк Валентайн. Я в принципе не возражаю, но как-то равномернее надо.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 088 публикаций
54 508 боёв
09 Апр 2018 - 09:39 пользователь grig54 сказал:

Вчера из 50 боев, 5 раз Малиновка, 5 раз Мурованка, 6 раз Химки. Малиновка всё время респ у коровников. На других картах респы разные. Танк Валентайн. Я в принципе не возражаю, но как-то равномернее надо.

Становитесь блогером...работайте на Варгейминг и будете сами карты выбирать:)
Игроки
208 публикаций
64 380 боёв
09 апр 2018 - 17:49 пользователь Corspe сказал:

9 лвл, карты Малиновка, Прохоровка, Монастырь и Химмельсдорф из 65 боёв выпадали около 60% игры
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Кстати, никто не обратил внимание, что после выхода 1.0 во время акции "Боевой путь", когда все фармили марки, карты выпадали намного более ровно? Как будто разработчики их тестировали таким образом. А теперь все как и раньше - действительно частые повторы.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
09 Апр 2018 - 08:37 пользователь Hy6_cau_6oT сказал:

в рандоме

там всё в пределах нормы

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Так вот кто вместо меня играет на лтшных картах. Ну а чо, мне ж на лт лучше в энске химках и руинберге париже монастыре. Ну вот меньше же стало карт- промзоны нет, Харькова, но почему я так редко играю Прохоровку и малиновку? Потому что катаю только лт? Потому что активна лбз на 6к засвета?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
787 публикаций
1 618 боёв

Такая же фигня- беру ЛТТБ и сразу париж  химки и понеслось.......Где огненная дуга малиновка прохоровка? Кто выставил в приоритет светляку городские карты.....?

Пытаюсь сделать 6к засвета лбз на 260 танк НО.....энск париж  химки......Короче после того как на прохоровке сделали 2 ряда кустов и вставать можно только в первом ряду прямо на центре- я выполнить лбз не могу..

На малиновке тоже рихтанули зачётный куст где я с вероятность 70% насвечивал минимум 4к..(зависит от точности стрельбы союзников)..Теперь карамба....

Изменено пользователем consolman160
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...