Перейти к содержимому

Карта wargaming

Stingyshka

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
3 463 боя

Доброго времени суток. Если был такой вопрос, то не кидайтесь тапками пожалуйста. Суть вопроса. Если оформить карту wargaming - как происходит возврат золота ежемесячно за покупки по карте?

К примеру. Если я оформлю карточку так, что на неё будут начисляться деньги от работадателя. И я буду тратить деньги на всякие бытовые вещи... Я так понимаю - это ничего не вернёт)

Значит возврат золота только идёт от траты в сувенирных магазине wargaming, и естественно за трату на игру и только.

Я всё правильно понял про карточку?

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
да вроде нет-покупать в любых магазинах

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
343 публикации
41 067 боёв

чем больше покупок через карту, том больше голдишки возвращается!! 

а конкретнее надо читать договор!!!!!!!!!!!!!

Игроки
141 публикация
30 986 боёв
08 Апр 2018 - 19:01 пользователь you_spot_me_not сказал:

Нет, не все  - ты будешь всегда в минусах;)

О каких это вы минусах интересно? 500р в год?

Автору:

Начисления идут за любые покупки. Ну а расчёт там написан. 6голды за каждые 100р. при обороте 20тыс. в месяц и 8.5 от 30ти тыс.

Изменено пользователем Laiyet

Игроки
500 публикаций
25 904 боя
08 Апр 2018 - 21:07 пользователь Laiyet сказал:

Начисления идут за любые покупки. Ну а расчёт там написан. 6голды за каждые 100р. при обороте 20тыс. в месяц и 8.5 от 30ти тыс.

И ведь находятся такие которые ведутся :)

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв

Золото на акк будет поступать в начале месяца,учитываются все транзакции.Главное незабудь привязять карту варгаминг к акку WoT. Удачи :bajan:

Игроки
396 публикаций
08 апр 2018 - 22:07 пользователь Laiyet сказал:

О каких это вы минусах интересно? 500р в год?

Автору:

от 20 001 8.5р за 100 потраченных.

а вообще прикольно, карта с кэшбэком в 1.5%, это пожалуй будет самый жадный кэшбэк из известных мне.

• Плюс 1

Игроки
1 827 публикаций
35 233 боя
08 Апр 2018 - 21:44 пользователь Stingyshka сказал:

Доброго времени суток. Если был такой вопрос, то не кидайтесь тапками пожалуйста. Суть вопроса. Если оформить карту wargaming - как происходит возврат золота ежемесячно за покупки по карте?
К примеру. Если я оформлю карточку так, что на неё будут начисляться деньги от работадателя. И я буду тратить деньги на всякие бытовые вещи... Я так понимаю - это ничего не вернёт)
Значит возврат золота только идёт от траты в сувенирных магазине wargaming, и естественно за трату на игру и только.
Я всё правильно понял про карточку?

Здравствуйте!

Внутриигровая валюта начисляется за прошедший календарный месяц в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после окончания месяца.

Внутриигровая валюта начисляется за совершение Квалифицируемых транзакций с помощью Карты Wargaming Участником Программы в соответствии с правилами, предусмотренными в Приложении №1 к настоящим Правилам.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...