AZFOX_GENERAL Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 259 публикаций 61 801 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте, уважаемые танкисты. Ещё в прошлом году ходили слухи о замене Grille 15. Разработчики заявляли, что всерьёз займутся танком после нового года. И ввиду того, что он токсичен, скорее всего, не будет оставлен в ангаре как акционный. С одной стороны, обидно, т.к. владельцы Фочей и FV215b получили на халяву танки 10 уровня. С другой, Грилль абсолютно не востребован в наступлениях, всяких турнирах и укрепрайонах, а это говорит о многом. Шёл январь. О танке ни слова. Февраль. Тишина. Я просмотрел большой стрим ответов разработчиков, посвящённый 23 февраля от А до Я. Но ни Джов, ни Амвей, ни Левша, ни Гранни и ни Вспышка не удосужились поднять этот вопрос, интересующий многих игроков. Незаметно пролетел март и уже апрель во дворе. Товарищи разработчики, раз стримеры и вододелы не задали этот вопрос, то задам его вам я: какова судьба немецкой ПТ-САУ Grille 15? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем MASTER_NOGIBASTER Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 20:50 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:Здравствуйте, уважаемые танкисты. Ещё в прошлом году ходили слухи о замене Grille 15.Спрашивайте в том месте где эти слухи ходят. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 апреля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 15:50 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:Здравствуйте, уважаемые танкисты. Ещё в прошлом году ходили слухи о замене Grille 15. Разработчики заявляли, что всерьёз займутся танком после нового года. И ввиду того, что он токсичен, скорее всего, не будет оставлен в ангаре как акционный. С одной стороны, обидно, т.к. владельцы Фочей и FV215b получили на халяву танки 10 уровня. С другой, Грилль абсолютно не востребован в наступлениях, всяких турнирах и укрепрайонах, а это говорит о многом. Шёл январь. О танке ни слова. Февраль. Тишина. Я просмотрел большой стрим ответов разработчиков, посвящённый 23 февраля от А до Я. Но ни Джов, ни Амвей, ни Левша, ни Гранни и ни Вспышка не удосужились поднять этот вопрос, интересующий многих игроков. Незаметно пролетел март и уже апрель во дворе. Товарищи разработчики, раз стримеры и вододелы не задали этот вопрос, то задам его вам я: какова судьба немецкой ПТ-САУ Grille 15? Если и будут изменения, то об этом сообщат на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации