anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 что я сделал не так что мне не засчитали выполнение? повредил 5 модулей и уничтожил более чем 3 танка Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) 07 Апр 2018 - 16:28 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:что я сделал не так что мне не засчитали выполнение? повредил 5 модулей и уничтожил более чем 3 танкаГде видно что это были внутренние модули и что они были выведены из строя,а не повреждены?P.S А,да,вижу. Модули были повреждены,а не выведены из строя. Что это были за модули уже не важно. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 апреля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 апр 2018 - 11:28 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:что я сделал не так что мне не засчитали выполнение? повредил 5 модулей и уничтожил более чем 3 танка В задаче надо ВЫВЕСТИ из строя внутренние модули (обозначается красным цветом в итогах боя).Критические повреждения в зачет задачи не идут (обозначаются оранжевым цветом).Проблема понятна? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Красным что ли выделен должен быть модуль а не жёлтым? Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 11:33 пользователь Rok3r сказал: В задаче надо ВЫВЕСТИ из строя внутренние модули (обозначается красным цветом).Критические повреждения в зачет задачи не идут (обозначаются оранжевым цветом).Проблема понятна? Некорректо составлено описание задания. Вот это понятно Ссылка на комментарий
georg_80 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 224 публикации 85 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 11:29 пользователь sinkus сказал:Где видно что это были внутренние модули и что они были выведены из строя,а не повреждены?P.S А,да,вижу. Модули были повреждены,а не выведены из строя. Что это были за модули уже не важно. Более чем уверен, что там из повреждений в основном гусянка, кои тээс также считает внутренним модулем... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 апреля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 11:28 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:что я сделал не так что мне не засчитали выполнение? повредил 5 модулей и уничтожил более чем 3 танка Пользователь сказал: Некорректо составлено описание задания. Вот это понятно Вопрос решен.Задача описана корректно, просто многие не различают разницу между критическим повреждением и выводом из строя модуля.И да, внутренние модули это: БоеукладкаДвигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)БензобакМеханизм поворота башниРадиоЭкипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации