Перейти к содержимому

Онлай

Рекомендованные публикации

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв

Вы действительно думаете что каким то макаром в тренде стример вы онлайн вернете.Ну че веренули полтора года не играю,не ну захожу посмотреть бой и вышел раз в декаду.Че че там 17к его смотрят,ну я поржал:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
06 Апр 2018 - 23:01 пользователь Hrapomor сказал:

Вы действительно думаете что каким то макаром в тренде стример вы онлайн вернете.Ну че веренули полтора года не играю,не ну захожу посмотреть бой и вышел раз в декаду.Че че там 17к его смотрят,ну я поржал:teethhappy:

Разве можно такой бред назвать нытьем?:ohmy:
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
07 Апр 2018 - 01:03 пользователь Hrapomor сказал:

Вот не поленился вспоминал код для в хода в игру аж за телефон взялся

че олень, с телефона играешь?:popcorn:

Игроки
201 публикация
12 166 боёв
06 Апр 2018 - 23:04 пользователь 2005kirill200512 сказал:

че олень, с телефона играешь?:popcorn:

Типичное ца жова и амвея..
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
07 Апр 2018 - 01:08 пользователь I_Hate_this_random сказал:

Типичное ца жова и амвея..

я ща тебя капЭц как удивлю:trollface: но про этих дядек я слышал только на форуме!:trollface: прикинь....:ohmy:

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
06 Апр 2018 - 22:09 пользователь Hrapomor сказал:

Не ВГ что что такого пиар хода не ожидал от вас

Теперь я окончательно убедился что показатель статистики в игре наглядно показывает интеллект ца в жизни. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
06 Апр 2018 - 21:05 пользователь Hrapomor сказал:

ну или ютуб у меня тормозит но амвей на 25 месте)

Амвея что ли пере смотрелся.....выпей чайку,вздохни и по харкай.(3 раза через ...монитор):great:
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв

Зашёл глянуть - кто такой.. этот - Онлай..

Из текста, не содержащего ничего.. кроме словоблудия и ахинеи - не выяснил.

Сделал вывод - жаль что убрали возможность голосовать - "против"

• Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
664 публикации
53 169 боёв
06 апр 2018 - 23:01 пользователь Hrapomor сказал:

так же, не играю полтора года;) и не собираюсь возвращаться! с 2014 года игра неуклонно скатывается в полный шлак. люди, которые разрабатывали всю структуру этой игры были выдавлены лизблюдами и бесполезными родственниками от начальства. игру не понимают, в неё не играют, на пользователей ложат  большой и толстый. всем на всё плевать с высокой горки! .... (С. Лавров):B
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Апр 2018 - 23:01 пользователь Hrapomor сказал:

Еще раз создадите тему в разделе не предназначенном для Ваших "интересных" историй, получите РО.

Читайте правила раздела.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...