Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
55 603 боя
Как полностью убрать тени в игре? Раньше постоянно их выключал, вот прям бесят они меня:zombi: Это вообще возможно сделать в этой обнове 1.0?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Нет, нельзя.

Как сказали - это красиво. И они так прекрасно оптимизированы, что ресурсов не едят. Потому и отключить их нельзя. 

Игроки
412 публикации
55 603 боя
05 апр 2018 - 18:44 пользователь Igorewka1987 сказал:

Нет, нельзя.

Как сказали - это красиво. И они так прекрасно оптимизированы, что ресурсов не едят. Потому и отключить их нельзя. 

Да я эту красоту Блин.... Можно же их убрать технически, всегда это было возможно, что за....?:(
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
05 Апр 2018 - 21:41 пользователь HongildonP сказал:

Как полностью убрать тени в игре? Раньше постоянно их выключал, вот прям бесят они меня:zombi: Это вообще возможно сделать в этой обнове 1.0?

01 Апр 2018 - 13:18 пользователь safoo сказал:

В обнове 1.0 тени НЕ отключаются! Фишка такая!

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Я немножко разверну предоставленный ответ от участника обсуждения в этой теме. Да, действительно, в обновлении 1.0 даже если убрать ползунок "Качество теней" в настройках графики игры - тени полностью не исчезнут из отображения, как это было в предыдущих версиях. На данный момент такая реализация в игре, но может в будущем будут изменения. Всем участникам темы спасибо за участие в теме и помощь. Приятной Вам всем игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...