Перейти к содержимому

Выстрелы

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
7 289 боёв
Ребят,не могу понять одного,в чем собственно подвох или это так задумано,как не пытался,что только не делал,но первый выстрел всегда куда-то улетает,но не в цель точно,тупо прицелился подождал,прицел свелся по стоячей цели ,а снаряд мимо улетает вообще от цели в бок зачастую.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
05 Апр 2018 - 18:09 пользователь ANTIFR1Z сказал:

Ребят,не могу понять одного,в чем собственно подвох или это так задумано,как не пытался,что только не делал,но первый выстрел всегда куда-то улетает,но не в цель точно,тупо прицелился подождал,прицел свелся по стоячей цели ,а снаряд мимо улетает вообще от цели в бок зачастую.

Где пруфы?

Игроки
396 публикаций
05 Апр 2018 - 16:09 пользователь ANTIFR1Z сказал:

есть 2 варианта событий:

1 тебя отправят читать про механику ВБР

2 тему просто удалят

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 881 бой
05 Апр 2018 - 16:27 пользователь ANTIFR1Z сказал:

Пруфов нету,где я их возьму,

Там же, где и всё остальные - путём записи реплеев.

05 апр 2018 - 16:32 пользователь ANTIFR1Z сказал:

Забыл упомянуть,на дальних расстояниях часто

А, ну тогда всё понятно - баг называется "косая пушка"

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
05 Апр 2018 - 16:09 пользователь ANTIFR1Z сказал:

в настройках поставь галку записывать реплеи. Все твои бои будут в папке replays в корне игры. Косячный в твоем понимании прикладываешь к своему сообщению. 

А без доказательств говорить не о чем. Да и правда, тебе выше уже намекнули, что нужно учить механики игры, твои 1200 боев как бы говорят )

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Апр 2018 - 18:09 пользователь ANTIFR1Z сказал:

05 Апр 2018 - 18:27 пользователь ANTIFR1Z сказал:

Пруфов нету,где я их возьму,я просто спрашиваю,один ли я такой.

Прислушайтесь к совету:

05 Апр 2018 - 21:07 пользователь Majul сказал:

в настройках поставь галку записывать реплеи. Все твои бои будут в папке replays в корне игры. Косячный в твоем понимании прикладываешь к своему сообщению. 

А без доказательств говорить не о чем. Да и правда, тебе выше уже намекнули, что нужно учить механики игры, твои 1200 боев как бы говорят )

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...