Перейти к содержимому

Откуда стан

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
52 128 боёв

Вот обьясните откуда берутся станы не от пт сау

что это баг игры или так и задумано периодически получаю от т 49, или вот в предыдущем бою от обьекта 257 2 раза подряд, при этом сау уже были выбиты у них в команде так что на это списывать не стоит , в бою был на т30

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Апр 2018 - 13:35 пользователь dgaamal сказал:

что это баг игры или так и задумано периодически получаю от т 49, или вот в предыдущем бою от обьекта 257 2 раза подряд, при этом сау уже были выбиты у них в команде так что на это списывать не стоит , в бою был на т30

а ты еще и от ПТ-шек станы получаешь постоянно?

доктора!

срочно!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
Стан можно получить и от союзной САУ. Реплей давай.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
04 Апр 2018 - 19:35 пользователь dgaamal сказал:

кидай реплей
Игроки
396 публикаций
 я конечно нуб, рак и дно, но разве стан привязан к типу техники? я думал что стан получаешь от крупнокалиберных фугасов, во всяком случае так мне когда то тулили здесь на форуме про отсутствие стана у мелких ПТ САУ
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
04 Апр 2018 - 14:40 пользователь vocaloid_zero сказал:

я конечно нуб, рак и дно, но разве стан привязан к типу техники? я думал что стан получаешь от крупнокалиберных фугасов, во всяком случае так мне когда то тулили здесь на форуме про отсутствие стана у мелких ПТ САУ

Стан вешают только САУ с калибром выше 150мм
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Апр 2018 - 16:35 пользователь dgaamal сказал:

Оглушение/стан доступно ТОЛЬКО для САУ. 

Spoiler

Игроки
16 публикаций
33 228 боёв
я тоже один раз получил стан от т49, до патча 1.0, возможно арта на краю сплеша положила, но  баги исключать нельзя, в игре снаряды сквозь танк пролетают или исчезают и ни чего живем.
Игроки
5 419 публикаций
98 587 боёв
04 Апр 2018 - 11:35 пользователь dgaamal сказал:

Вот обьясните откуда берутся станы

С какой то другой игры, может из доты.

Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
1 225 публикаций
55 262 боя
Арта рядом накинула а пт урон в это время нанесла вот вам и стан
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
04 Апр 2018 - 14:35 пользователь dgaamal сказал:

Как говорилось выше, оглушение вешается только от артиллерии калибром выше 150мм. 
Предоставьте пожалуйста реплей, там все походу разберем, кто и в какой момент оглушил экипаж вашего танка.
Игроки
16 708 публикаций
60 920 боёв
04 Апр 2018 - 20:05 пользователь highscreen_007 сказал:

пару дней назад от кв2 на фугаснице получил оглушение и стан, арты в бою вообще не было

но, реплея, конечно, нет?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...