BFGRBK Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 8 публикаций 37 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму. Ссылка на комментарий
ev0lve Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 239 публикаций 20 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 4790k + 1080 + SSD + WIN10 + 3DDVDHDDORAL-BИ тоже вылетает после бояЕсть у меня подозрение, что дело не в твоем компуктере Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 11 288 публикаций 65 389 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Моды удали, в безопасном режиме запусти. А вообще подобных тем очень много, попробуй воспользоваться поиском и найти ответ. Ссылка на комментарий
NiKIBossMal Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 5 121 публикация 97 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 моды снеси Ссылка на комментарий
TBUHKOJlOMATEJlb Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 395 публикаций 68 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 вылеты есть , но я использую моды , не особо так мешает Ссылка на комментарий
TPUCTA Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 736 публикаций 74 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Мой пенсионер на минималках выдает 150 фпс. Вылетов, лагов нет. Что я делаю не так, господа? Может модами обмазаться, чтоб вылетать начало? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 11:37 пользователь BFGRBK сказал:Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму. Уважаемый игрок. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Belzebass Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 72 публикации 12 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Тоже вылетало,обновил модпак джофара,там хвм устарелый вылеты давал Ссылка на комментарий
Majul Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 060 публикаций 62 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 11:37 пользователь BFGRBK сказал:Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму. Общая проблема. то вылетает, то нет. Причем как на слабых, так и на топовых компьютерах. Багрепорты идут уже, ждем заплатку Танковые курсы 7 сезон Как повысить fps в версии 1.0 (на слабых ноутбуках, компьютерах) Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 11:37 пользователь BFGRBK сказал:Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму. Прикрепите отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) для диагностирования. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 9 апреля, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации