Перейти к содержимому

Вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
37 309 боёв
Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму.
Игроки
239 публикаций
20 367 боёв

4790k + 1080 + SSD + WIN10 + 3DDVDHDDORAL-B

И тоже вылетает после боя

Есть у меня подозрение, что дело не в твоем компуктере:ohmy:

Игроки
11 288 публикаций
65 383 боя
Моды удали, в безопасном режиме запусти. А вообще подобных тем очень много, попробуй воспользоваться поиском и найти ответ.

Игроки
736 публикаций
74 130 боёв
Мой пенсионер на минималках выдает 150 фпс. Вылетов, лагов нет. Что я делаю не так, господа? Может модами обмазаться, чтоб вылетать начало?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
04 Апр 2018 - 11:37 пользователь BFGRBK сказал:

Вылетает игра после боя, часто. Компьютер пристарелый, так что долгая загрузка игры. Но беда в том, что послебоевой статистики нет потом, и непонятно что и как. Помогите решить проблемму.

Уважаемый игрок. 

Администрация не гарантирует  работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

Общая проблема. то вылетает, то нет. Причем как на слабых, так и на топовых компьютерах. Багрепорты идут уже, ждем заплатку

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Прикрепите отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) для диагностирования.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 619 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...