Перейти к содержимому

упал ру2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
Сегодня ночью уже упал 7 сервер, теперь 2ой... На всякий случай посмотрите/поищите свои ники на ВотРеплей, не удивлюсь что мы окажемся в бою, со счастливчиками, которые на нас с вами набили 15-ть фрагов или что то подобное.
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Завершение сессии в личном кабинете не помогает. Нахрена тогда эта функция?
  • Плюс 2
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
04 Апр 2018 - 06:58 пользователь Zhuzhika сказал:

Думаю упал один, просто тех, кто был в этот чудесный момент в бою на ру 2 не пускает на др. серваки, ибо сессия не закончена. 

да..

был в бою.. сначала выкинуло из боя.. в ангар.. я не понял.. попытался войти -  не пускает.. потом от сервера отключило.. и теперь вообще никуда..)

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
11 публикаций
32 642 боя

та же беда, с основы вылетел из боя и все, не могу зайти на другие сервера) пишет не закончена сессия на другом сервере.

+ к тому же не могу информацию по аккаунту глянуть в игре "Информация пользователя заблокирована

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
42 336 боёв
почему я немогу зайти вообще нинакакой сервер зашел на ру2 пошол налил чаю пришел потеря связи с сервером , а теперь подождити окончания ауиденции подождите пока клиент зайдет на другой сервер уже 30 минут
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Закинуло на ру2, при том что я вообще перестала пытаться подключиться. Самостоятельный клиент какой.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
13 публикаций
69 851 бой
04 Апр 2018 - 04:20 пользователь Bregnev2 сказал:

почему я немогу зайти вообще нинакакой сервер зашел на ру2 пошол налил чаю пришел потеря связи с сервером , а теперь подождити окончания ауиденции подождите пока клиент зайдет на другой сервер уже 30 минут

через сутки только, после перезапуска серверов, можно будет зайти
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...