Перейти к содержимому

1.0.0.1 Супер

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
43 186 боёв

До обновления 1.0.0.1 было нормально играть, но после обновления при выходе в ангар игра тупо вылетает, да это прекрасно конечно, но и результаты не засчитываются боя, не каждый бой вылетает, но где то через 3-4

Решил скатать на Е4, акция же все дела, накидал 5.5к убили, Esc - выйти в ангар и да, вылетает, ладно захожу, открываю задачи события, и по 0 все АААА, нормально не?

Тема мб уже боян, но чот калит и я высказался, у меня все, спасибо за 32плей

Изменено пользователем Tolik_Volk
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
27 789 боёв

моды от нюши стоят ? у меня тоже вылетало когда жмешь в ангар, обнови моды а лучше удали

и не забудь извинится перед картофелем

Изменено пользователем Гость
Мододел
31 493 публикации
122 850 боёв
03 Апр 2018 - 13:24 пользователь Tolik_Volk сказал:

До обновления 1.0.0.1 было нормально играть, но после обновления при выходе в ангар игра тупо вылетает, да это прекрасно конечно, но и результаты не засчитываются боя, не каждый бой вылетает, но где то через 3-4
Решил скатать на Е4, акция же все дела, накидал 5.5к убили, Esc - выйти в ангар и да, вылетает, ладно захожу, открываю задачи события, и по 0 все АААА, нормально не?

Слушай, сынок. Если у тебя претензии-оформи тему подобающим образом, если поплакать-иди к одноклассникам.
Игроки
1 325 публикаций
5 998 боёв
03 Апр 2018 - 13:29 пользователь Georg_Vartanov сказал:

моды от нюши стоят ? у меня тоже вылетало когда жмешь в ангар, обнови моды а лучше удали

и не забудь извинится перед картофелем

точно подметил извинится необходимо:popcorn:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
03 апр 2018 - 13:24 пользователь Tolik_Volk сказал:

Просто на будущее - отображение Результатов боя в КЛИЕНТЕ не имеет никакого отношения к учету результатов боев на СЕРВЕРЕ.

Если вы вышли в бой - можете вылететь, можете играть, можете не играть - ВСЕ результаты боя будут учтены в базе данных вашего аккаунта.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Апр 2018 - 13:24 пользователь Tolik_Volk сказал:

Модификации ставили? В безопасном режиме проверяли?

Игроки
3 публикации
37 537 боёв

не понимаю Вас господа  танкисты , хоть комп и старенький, но НИ разу игра не вылетала  (за исключением случаев подтвержденных ВГ) ну не ставьте вы всякую дичь на комп и будет вам СЧАСТЬЕ ;)

• Плюс 1
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Результаты боя на сервере.

От вылета клиента не зависят.

А то что моды статистики показывают 0 - это проблема модов.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Апр 2018 - 15:24 пользователь Tolik_Volk сказал:

03 Апр 2018 - 15:52 пользователь Tolik_Volk сказал:

А да и вархеминг сорян от сердца, как бы, не баньте только, буду донатить ежемесячно, люблю люблю У меня все

Судя по всему вопрос исчерпан.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...