Перейти к содержимому

Игра на слабых компах

He_cmamucmo

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
50 820 боёв
Разрабы, Вы говорили, что WOT на новом движке пойдут и на слабых машинах как раньше. Вот и вышел 1.0 и теперь я уже не могу брать свой ноут в рабочую поездку потому как в нем стоит nvidia gt330  =(( . Не прет. Раньше все шло нормально. Ждать ли адаптацию sd клиента для старых машин или уже все... сушить весла? Изменено пользователем alexzay012
  • Плюс 1

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
ты все в минималку выкрутил в настройках?
2B||!2B=?

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
прочитай тему в подписи, тоже на ноуте после патча не хотело нормально играться

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
184 публикации
98 723 боя

настрой свой ноут для большей производительности ....потом клиент игры на минимлку...отключи все фоновые проги и приложения потом попробуй ..всё будет работать.. у меня работает нормально ..фпс 40-70 стабильно... играю на чистом ...с модами от юши пробывал  фпс был 15-20...

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
есть ещё твикер от wg где можно отключать тени, ещё чего-то

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
03 Апр 2018 - 07:21 пользователь alexzay012 сказал:

Разрабы, Вы говорили, что WOT на новом движке пойдут и на слабых машинах как раньше. Вот и вышел 1.0 и теперь я уже не могу брать свой ноут в рабочую поездку потому как в нем стоит nvidia gt330  =(( . Не прет. Раньше все шло нормально. Ждать ли адаптацию sd клиента для старых машин или уже все... сушить весла?

но они не обещали что игра будет работать на калькуляторах.

В мод паках вышла прога, которая выкручивает все до 8 бинтых историй. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
81 публикация
50 328 боёв

Разрабы, Вы говорили, что WOT на новом движке пойдут и на слабых машинах как раньше. Вот и вышел 1.0 и теперь я уже не могу брать свой ноут в рабочую поездку потому как в нем стоит nvidia gt330  =(( . Не прет. Раньше все шло нормально. Ждать ли адаптацию sd клиента для старых машин или уже все... сушить весла?

Подтверждаю что игра  сейчас запустилась на моём древнем компе с видюхой 256 мб, раньше игра даже не запускалась, ну о том как играть  на таком компе это другой абзац.

Я его запускал ради интереса.

Игроки
1 368 публикаций
43 981 бой
У знвкомого комп 2х яд пройти видЯха 240 на 1гб оперативы 3гб раньше на минималка хорошо играть терпимо было сейчас не возможно играть те тормозит жесть как не играет теперь крч

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
03 Апр 2018 - 07:50 пользователь Linda102 сказал:

Короче с новым движком разработчики намудрили, все танкисты играют у нас... Прежде чем настроить графику танковую, надо зайти основательно в Ангар, заходит в пол оборота, говорить о  настройке графики приходится в пустую! Разработчикам надо немедленно найти решения с видеокартами NVIDEA, иначе онлайн понизится!

как раз нВидеа и Интел активно патчат дрова под танки уже пару тройку патчей

Игроки
20 публикаций
32 809 боёв
иногда играю с работы. комп: двухъядерный пень Е2200 2,2 GHz, 2 Гб ОЗУ, видеокарта ATI Radeon HD 3600 256 Mb, система Windows 7 SP x86. так вот, на таком ведре после обновы игра даже шустрее стала, чем раньше (серьёзно). графика, естественно, на минимум. при этом фпс на уровне 30-40

Игроки
947 публикаций
3 011 боёв
03 Апр 2018 - 07:37 пользователь supremusx сказал:

У знвкомого комп 2х яд пройти видЯха 240 на 1гб оперативы 3гб раньше на минималка хорошо играть терпимо было сейчас не возможно играть те тормозит жесть как не играет теперь крч

Брехня. 15-40 ФПС, с провалами до 2-3.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Как разрабы говорили, так и произошло,  изменений нет. Я специально вновь установил клиент игры на ноут , те же 60 фпс,  что и были раньше. Я хз что у вас за ноуты такие и как вы раньше играли. А вообще если ты работаешь, то просто пойди в какой нибудь МедиаМаркет и купи игровой за 70-100к и проблем точно не будет Изменено пользователем JIROV0KATOR

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 апр 2018 - 14:50 пользователь Linda102 сказал:

Короче с новым движком разработчики намудрили, все танкисты играют у нас... Прежде чем настроить графику танковую, надо зайти основательно в Ангар, заходит в пол оборота, говорить о  настройке графики приходится в пустую! Разработчикам надо немедленно найти решения с видеокартами NVIDEA, иначе онлайн понизится!

Пользователь сказал:

Display Devices---------------          Card name: NVIDIA GeForce GTX 660        Manufacturer: NVIDIA          Chip type: GeForce GTX 660           DAC type: Integrated RAMDAC         Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_11C0&SUBSYS_11C01569&REV_A1     Display Memory: 4042 MB   Dedicated Memory: 1994 MB      Shared Memory: 2047 MB       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)       Monitor Name: Универсальный монитор PnP      Monitor Model: 2270W         Monitor Id: AOC2270        Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)        Output Type: HD15        Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2umDriver File Version: 9.18.0013.1407 (English)     Driver Version: 9.18.13.1407        DDI Version: 11       Driver Model: WDDM 1.1  Driver Attributes: Final Retail   Driver Date/Size: 2/10/2013 08:25:27, 17987192 bytes

Драйвера 5 лет не менял а картошка виновата? Ты угараешь что-ли?

зы

тут драйвера качай

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/132878/ru

Изменено пользователем SECTOlD

Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
чел не гони,20-40фпс будет на твоем ноуте
ищу нормальную бабу

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
03 Апр 2018 - 04:51 пользователь ilim500 сказал:

как раз нВидеа и Интел активно патчат дрова под танки уже пару тройку патчей

я тоже отлично играла в танках до патча 1.0, теперь сушу вёсла в недоумении)), не могу полностью в Ангар зайти.. попробую графический драйвер поковырять, авось,  что и получится) Изменено пользователем Linda102

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 апр 2018 - 15:09 пользователь Linda102 сказал:

я тоже отлично играла в танках до патча 1.0, теперь сушу вёсла в недоумении))

драйвера обнови олень, я кому выше написал сообщение?

Игроки
71 публикация
28 214 боёв

На 660 получить нормальный фпс при FullHD? Минимальные настройки в помощь и моды удалить, только это и поможет.

Давно пора обновлять свои вёдра, а не надеяться на чудо.

Изменено пользователем Satgo

Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
03 Апр 2018 - 08:16 пользователь Linda102 сказал:

До патча 1.0  ФПС был 125, с фпс 20-40 советую в тубзике играть)

это бред
всё осталось примерно на том же уровне
не зря у тебя в танках за 23 к боев 46% и это в песке.
я удивляюсь как ты игру смогла установить,наверно помогал кто-то
ищу нормальную бабу

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 Апр 2018 - 15:13 пользователь Linda102 сказал:

Мальчик, олень у вас в трусиках,  у меня девочки всё отлично с дровами, обновлены как никогда!)

В DxDiag написано что драйвера 2013 года установки, что там у тебя отлично?

Игроки
32 публикации
31 072 боя
Не по теме,но все-же.У меня каждый раз при входе в игру появляется оконный режим,приходится менять на полноэкранный. Как настроить чтобы всегда полноэкранный режим был? Изменено пользователем ALKurt1111
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...