Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 581 бой
Всем привет играя на японском тяже под названием O-i фугасом не пробил МТ 25 было подписано рикошет как такое возможно 
Игроки
501 публикация
3 243 боя
без реплея это из раздела фантастика, может стоял бб, а фугас был в очереди поставлен, ты стрельнул , пошел заряд фугаса, ты не обратил внимание чем стрелял
Игроки
24 публикации
42 976 боёв

это не игра....это программа...ты хоть сводись до конца дней своих но не попадёш....с нас прикалуются....как и топовые стримеры с прессакаунтом им можно и слиться и так далее...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 Апр 2018 - 17:03 пользователь gazila_2017 сказал:

Всем привет играя на японском тяже под названием O-i фугасом не пробил МТ 25 было подписано рикошет как такое возможно 

Ссылку на Запись боя предоставите?

Ресурс вам в помощь http://wotreplays.ru/

Ссылку на него в тему.

И укажите время события в бою.

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
02 Апр 2018 - 20:11 пользователь gazila_2017 сказал:

При том что это в упор

Можешь хотя бы реплей кинуть, вдруг попадание в ствол/ заряжена ББ

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 апр 2018 - 17:13 пользователь gazila_2017 сказал:

Сто процентов был фугас да и если и бб как где правило трёх колибров

Правило 3-х калибров не гарантирует пробития брони.
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
02 Апр 2018 - 20:13 пользователь kotyara_166 сказал:

это не игра....это программа...ты хоть сводись до конца дней своих но не попадёш....с нас прикалуются....как и топовые стримеры с прессакаунтом им можно и слиться и так далее...

То есть ты считаешь что всем людям с  ПП 50%+ подкручивают?:trollface:

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
02 Апр 2018 - 22:09 пользователь kotyara_166 сказал:

я сегодня понял!после сливов  играл на т67 и м44...и что я вам скажу ....программа мне специально выдаёт красных игроков...ты хоть что угодно возьми тебя программа солёт...так пусть джовы и амвеи играют на пресс акаунтах...я посмотрю....а сам ухожу в другую игру

красавЭлло!:honoring: побольше бы таких оленей валило с игры, глядишь и карты бы вернули старые!:trollface:

Игроки
2 публикации
13 346 боёв

играю на мт-25 честно говоря он и не на такое способен ( броня иногда может сдержать пушки и посерьезнее ну и форма рикошетная)

Игроки
8 публикаций
30 083 боя

бывает и не такое.играл на ис 3.вылетает батшат.1390.я ему голдой в бочину и о чудо нанёс урон.только вот он как ехал так и едет хотя по идее его порвать должно было.чудеса

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 Апр 2018 - 21:32 пользователь Viktor_Feliks сказал:

бывает и не такое.играл на ис 3.вылетает батшат.1390.я ему голдой в бочину и о чудо нанёс урон.только вот он как ехал так и едет хотя по идее его порвать должно было.чудеса

:facepalm:
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
02 Апр 2018 - 20:09 пользователь kotyara_166 сказал:

я сегодня понял!после сливов  играл на т67 и м44...и что я вам скажу ....программа мне специально выдаёт красных игроков...ты хоть что угодно возьми тебя программа солёт...так пусть джовы и амвеи играют на пресс акаунтах...я посмотрю....а сам ухожу в другую игру

Когда играешь на пресс-акки во первых не бомбит, а во вторых рекламу то нужно делать, и то я смотрю они заходят в танки как на работу, а в ПАБГ побегать - отдохнуть.
Игроки
196 публикаций
18 318 боёв
02 Апр 2018 - 17:09 пользователь kotyara_166 сказал:

Дай угадаю,танки онлайн? Как раз для тебя,там и думать не надо:popcorn:
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
02 апр 2018 - 21:13 пользователь gazila_2017 сказал:

Сто процентов был фугас да и если и бб как где правило трёх колибров

В разных местах в ВГ правило трёх калибров описано по-разному и используется тот вариант, который объясняет конкретную ситуацию, а другой вариант объявляется ошибочным, потом наоборот.
Игроки
1 404 публикации
104 470 боёв

фугасы не рикошетят . мог бб случайно поставить, бывает такое. если это не был рикошет, то мог и фугасом в кончик ствола попасть и не пробить (ствол может увернуться от урона, а сплеш не нанес урон)
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Пользователь сказал:

Ссылку на Запись боя предоставите?

Ресурс вам в помощь http://wotreplays.ru/

Ссылку на него в тему.

И укажите время события в бою.

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...