Freakazoitt Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 2 177 публикаций 20 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.Это баг или у меня что-то с компом?Драйвера новые. Ссылка на комментарий
RenamedUser_92443711 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 163 публикации 1 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 это моды глючат, давай реплей с чистого клиента Ссылка на комментарий
Aitakatta Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 165 публикаций 12 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 звук не нужен, я просто не слышу звуки. и зачем он нужен я не знаю Ссылка на комментарий
xDACKOTAx Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 492 публикации 104 835 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 апр 2018 - 15:00 пользователь Freakazoitt сказал:Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.Это баг или у меня что-то с компом?Драйвера новые. такая же неприятность бывает. но, чаще всего при игре на 3 уровнях, и на картах химмельсдорф, руинберг. на других картах бывает, но не всегда. клиент чистый, даже прицела стороннего нет. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем xDACKOTAx 1 Никогда не сдавайся! Позорься до конца! Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 15:00 пользователь Freakazoitt сказал:Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.Это баг или у меня что-то с компом?Драйвера новые. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Pusylytor Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 2 публикации 60 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 апр 2018 - 12:00 пользователь Freakazoitt сказал:Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.Это баг или у меня что-то с компом?Драйвера новые. 02 Апр 2018 - 12:00 пользователь Freakazoitt сказал:Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.Это баг или у меня что-то с компом?Драйвера новые. Точно такая же беда (клацание и торможение) и исходные такие же , файл с очетом WGCheck прикреплен. Надеюсь на "скорую помощь". Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Pusylytor Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 15:21 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации