Перейти к содержимому

Тормозит звук

Рекомендованные публикации

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Проблемы со звуком в бою. Тормозит (тарахтение).

Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.

Это баг или у меня что-то с компом?

Драйвера новые.

Игроки
492 публикации
104 835 боёв
02 апр 2018 - 15:00 пользователь Freakazoitt сказал:

Этого не было на тесте и в начале релиза. Появилось позже. фпс при этом в норме.
Драйвера новые.

такая же неприятность бывает. но, чаще всего при игре на 3 уровнях, и на картах химмельсдорф, руинберг. на других картах бывает, но не всегда. клиент чистый, даже прицела стороннего нет. Изменено пользователем xDACKOTAx
  • Плюс 1

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
02 Апр 2018 - 15:00 пользователь Freakazoitt сказал:

Драйвера новые.

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 публикации
60 597 боёв
02 апр 2018 - 12:00 пользователь Freakazoitt сказал:

Драйвера новые.

02 Апр 2018 - 12:00 пользователь Freakazoitt сказал:

Драйвера новые.

Точно такая же беда (клацание и торможение) и исходные такие же :), файл с очетом WGCheck прикреплен. Надеюсь на "скорую помощь". Изменено пользователем Pusylytor
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 Апр 2018 - 15:21 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...