BioZver Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 356 публикаций 11 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Всем привет!Вчера играл вечерком. В одном из боев нашелся троль, который мешал играть - толкал не давая свестись, выталкивал из-за камня под огонь вражин.. Редиска короче..Я не устоял и пальнул в него несколько раз, не убил..., но бан дали... Бывает, знаю что по своим палить нельзя... Удивляет другое, пишет - аккаунт заблокирован до 30 июня 2018 года.. Т.е. за то что я не убил, а только несколько раз пальнул, по-сути,во вражину.. которая не дает играть, мне дали бан на 3 месяца... Вот тут уже смешно... Я не плачу и не жалуюсь, пофик, проведу квартал без танков, ничего страшного. Потом посмотрим что будет..Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХОВсем удачных боев и подальше от бана Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 у тебя слабая статистика, поэтому в бою от тебя толку нет. Так что ничего страшного Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Пользователь сказал: Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? нет 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 05:20 пользователь BioZver сказал:Всем привет!Вчера играл вечерком. В одном из боев нашелся троль, который мешал играть - толкал не давая свестись, выталкивал из-за камня под огонь вражин.. Редиска короче..Я не устоял и пальнул в него несколько раз, не убил..., но бан дали... Бывает, знаю что по своим палить нельзя... Удивляет другое, пишет - аккаунт заблокирован до 30 июня 2018 года.. Т.е. за то что я не убил, а только несколько раз пальнул, по-сути,во вражину.. которая не дает играть, мне дали бан на 3 месяца... Вот тут уже смешно... Я не плачу и не жалуюсь, пофик, проведу квартал без танков, ничего страшного. Потом посмотрим что будет..Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХОВсем удачных боев и подальше от бана твоя ошибка в том что ты дал несколько шотов. надо было вытолкнуть его и дать шот в гуслю чтобы сбить остальное сделают враги. а тебя тупо подставили и ты повелся. насчет према хз пиши админам такие вопросы в личку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 51 065 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 08:20 пользователь BioZver сказал:Всем привет!Вчера играл вечерком. В одном из боев нашелся троль, который мешал играть - толкал не давая свестись, выталкивал из-за камня под огонь вражин.. Редиска короче..Я не устоял и пальнул в него несколько раз, не убил..., но бан дали... Бывает, знаю что по своим палить нельзя... Удивляет другое, пишет - аккаунт заблокирован до 30 июня 2018 года.. Т.е. за то что я не убил, а только несколько раз пальнул, по-сути,во вражину.. которая не дает играть, мне дали бан на 3 месяца... Вот тут уже смешно... Я не плачу и не жалуюсь, пофик, проведу квартал без танков, ничего страшного. Потом посмотрим что будет..Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХОВсем удачных боев и подальше от бана удивительно правда, тим киллера рецидивиста забанили на три месяца? и главное спросить, что с премом, пропадет он и правильно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 смотрю на название клана и не удивляюсь ни разу -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Viverrinus Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 947 публикаций 3 011 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 08:20 пользователь BioZver сказал:Всем привет!Вчера играл вечерком. В одном из боев нашелся троль, который мешал играть - толкал не давая свестись, выталкивал из-за камня под огонь вражин.. Редиска короче..Я не устоял и пальнул в него несколько раз, не убил..., но бан дали... Бывает, знаю что по своим палить нельзя... Удивляет другое, пишет - аккаунт заблокирован до 30 июня 2018 года.. Т.е. за то что я не убил, а только несколько раз пальнул, по-сути,во вражину.. которая не дает играть, мне дали бан на 3 месяца... Вот тут уже смешно... Я не плачу и не жалуюсь, пофик, проведу квартал без танков, ничего страшного. Потом посмотрим что будет..Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХОВсем удачных боев и подальше от бана А какие у тебя перед этим были баны? Я получал 4 раза, но всё время на час. Обычно получаю бан за попытку помочь перевёрнутому союзнику. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 08:20 пользователь BioZver сказал:Всем привет!Вчера играл вечерком. В одном из боев нашелся троль, который мешал играть - толкал не давая свестись, выталкивал из-за камня под огонь вражин.. Редиска короче..Я не устоял и пальнул в него несколько раз, не убил..., но бан дали... Бывает, знаю что по своим палить нельзя... Удивляет другое, пишет - аккаунт заблокирован до 30 июня 2018 года.. Т.е. за то что я не убил, а только несколько раз пальнул, по-сути,во вражину.. которая не дает играть, мне дали бан на 3 месяца... Вот тут уже смешно... Я не плачу и не жалуюсь, пофик, проведу квартал без танков, ничего страшного. Потом посмотрим что будет..Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХОВсем удачных боев и подальше от бана Премакк не заморозится - сам виноват. Разработчики-то при какой тут кухне? Тем более, что ты злостный рецидивист. Это какой бан по счету? Четвертый или пятый? Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 2 214 публикации 74 070 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 вроде все знаю тправила, но заносчивость берёт верх. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 апр 2018 - 07:20 пользователь BioZver сказал:Есть вопрос. У меня почти на два месяца прем аккаунт, он "заморозится" или нет? Если нет, то это уже не честно со стороны ВГ! ИМХО 1) нет2) всё честно3) ответ дан4) тему можно зарывать Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 на 3 месяца? это значит точно не единичный случайпрем не заморозят Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) Как сказали выше, сам виноват.А вообще, система автобана работает неадекватно. Те же случаи с утоплением, и врезанием на ходу...В прошлом году был у меня случай. Какой-то клоун 3 раза по мне кинул и продолжал кататься, даже не поголубев,зато когда когда я решил ему разъяснить, с первого выстрела получил бан на час. В общем, картошка смогла. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 08:29 пользователь Viverrinus сказал:А какие у тебя перед этим были баны? Я получал 4 раза, но всё время на час. Обычно получаю бан за попытку помочь перевёрнутому союзнику. Не знаю точно, но мне последний раз бан не дали, даже не поголубел. ТС, прем.акк сгорает, его не замораживают. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 08:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:Как сказали выше, сам виноват.А вообще, система автобана работает неадекватно. Те же случаи с утоплением, и врезанием на ходу...В прошлом году был у меня случай. Какой-то клоун 3 раза по мне кинул и продолжал кататься, даже не поголубев,зато когда когда я решил ему разъяснить, с первого выстрела получил бан на час. В общем, картошка смогла. А что с утоплением не так? Утопил, пройди в бан. А сталкновения на ходу тут все просто. У кого скорость больше тот и виноват. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 09:11 пользователь Yragan4uk сказал:у кого скорость больше - на того тимдамаг записывают"Однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником сложно. Поэтому в случаях тарана, как правило, наказание несут обе стороны, но с понижающим коэффициентом.Исключением может считаться ситуация, когда один из участников тарана был неподвижен или двигался с крайне малой скоростью." Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 24 559 публикаций 33 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 09:23 пользователь Gabadey_ сказал:Исключением может считаться ситуация, когда один из участников тарана был неподвижен или двигался с крайне малой скоростью."02 Апр 2018 - 08:23 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:В меня вон на полном ходу влетают всякие утырки на лт, у них скорость выше а голубею почему то я... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 06:11 пользователь Yragan4uk сказал: Главное, что ты сам в это веришьу кого скорость больше - на того тимдамаг записывают У меня скорость не могла быть большой: карта Химельсдорф, я ползу наверх на лео, сверху вылетает Убивашка на т37 обоим засчитаны тимхп.Можешь дальше строчить лейк розовой пони..От этого кол-во альтернативно одареных не умеющих разъезжаться без урона не убавится.Если мне как ТСу дадут бан на три месяца за просто так. Я обязательно отправлю ноту протеста в юридической форме для взыскания со всех причастных. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 24 559 публикаций 33 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 09:30 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал: У меня скорость не могла быть большой: карта Химельсдорф, я ползу наверх на лео, сверху вылетает Убивашка на т37 обоим засчитаны тимхп.Можешь дальше строчить лейк розовой пони..От этого кол-во альтернативно одареных не умеющих разъезжаться без урона не убавится.Если мне как ТСу дадут бан на три месяца за просто так. Я обязательно отправлю ноту протеста в юридической форме для взыскания со всех причастных. Да нормальная история че ты так завелся то)))Прежде чем посылать ноты... дай почитать юристу, Лицензионное Соглашение(под коим ты галочку ставил) да и самому не мешало бы почитать думаю ты его развеселишь Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 09:30 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал: У меня скорость не могла быть большой: карта Химельсдорф, я ползу наверх на лео, сверху вылетает Убивашка на т37 обоим засчитаны тимхп.Можешь дальше строчить лейк розовой пони..От этого кол-во альтернативно одареных не умеющих разъезжаться без урона не убавится.Если мне как ТСу дадут бан на три месяца за просто так. Я обязательно отправлю ноту протеста в юридической форме для взыскания со всех причастных.там по скорости вроде ограничение в 10 км/час, хотя могу и ошибаться...если уж в тебя летит кто-то из союзников, то лучшим выбором будет остановиться... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Gabadey_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 09:05 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал: За слова свои ответишь клоун? Ты б за свои научился отвечать - сбрехал, а реплей в подтверждение фиг выложишь, трепло унылое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации