Перейти к содержимому

Камуфляж уток

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
53 562 боя

Ребят, ну всё же понимаю что половина адекватных игроков не будет катать на амх 40. Может сделаете на остальные танки этот камуфляж. 

Ведь надписи и эмблемы можно вешать а камуфляж нет.  Молю дайте его повесить  на любой другой танк :shy:19C9FWcWrBg.jpg

• Плюс 3

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
01 Апр 2018 - 14:28 пользователь BblJIblCblIIblDblCT сказал:

Ребят, ну всё же понимаю что половина адекватных игроков не будет катать на амх 40. Может сделаете на остальные танки этот камуфляж. 
Ведь надписи и эмблемы можно вешать а камуфляж нет.  Молю дайте его повесить  на любой другой танк :shy:

Половина - это не ВСЕ игроки, а лишь половина. Если ты не желаешь катать АМХ40 - это только твоя проблема. Я против, чтобы камуфляж дали для всех танков. Ибо акция нацелена исключительно на АМХ40 - так пусть же так и останется!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
21 702 публикации
123 511 боёв
01 апр 2018 - 14:28 пользователь BblJIblCblIIblDblCT сказал:

Ведь надписи и эмблемы можно вешать а камуфляж нет.  Молю дайте его повесить  на любой другой танк :shy:19C9FWcWrBg.jpg

ВГ запилило очередной тест,сколько в игре детей и взврослых,с детским мозгом:facepalm:
  • Плюс 4

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
224 публикации
53 562 боя
01 Апр 2018 - 11:32 пользователь janekste сказал:

Половина - это не ВСЕ игроки, а лишь половина. Если ты не желаешь катать АМХ40 - это только твоя проблема. Я против, чтобы камуфляж дали для всех танков. Ибо акция нацелена исключительно на АМХ40 - так пусть же так и останется!

Этот вопрос был не к тебе. А к разработчикам этой игры. 

Игроки
224 публикации
53 562 боя
01 апр 2018 - 11:33 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ВГ запилило очередной тест,сколько в игре детей и взврослых,с детским мозгом:facepalm:

Таки шо, ты за реалистичность? Тогда что ты забыл в этой игре? А дядь? 

Игроки
224 публикации
53 562 боя
01 Апр 2018 - 11:32 пользователь janekste сказал:

Так ты песочный герой. Тебе же сказано что "поставить на любой танк" а значит ты можешь оставить на своем любимом амх40 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
01 Апр 2018 - 14:28 пользователь AHTU_MYSOP сказал:

Ведь надписи и эмблемы можно вешать а камуфляж нет.  Молю дайте его повесить  на любой другой танк :shy:

К сожалению, только для AMX 40.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...