anonym_qBU0awHSFjNc Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 138 публикаций 7 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 У меня такой вопрос,я вот играю недавно и понять не могу,почему на запчасти ну я имею в виду стволы,башня гусенецы и тд и тп много опыта просит,я вот купил сейчас ис 7 уровня и так посмотрел и понял,что мне легче сейчас на танк получше опыта докопить,чем тратить его на эти же улучшения за такие заоблачные цены,в чем суть? и не говорите типо ну купил запчасти типо лучше будешь простреливать и играть легче,да это всё фуфта поидее,если я уже почти накопил на новый танк,там одна запчасть стоит как одна четвертая нового танка ну сами гляньте бред же,я хз в начале ещ было более менее,а потом как увидел этот бред аж пропадает уже интерес,я думаю цены на запчасти нужно снизить это 100% Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 31 марта, 2018 Мододел 31 558 публикаций 123 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) 01 Апр 2018 - 02:03 пользователь ANTIFR1Z сказал:У меня такой вопрос,я вот играю недавно и понять не могу,почему на запчасти ну я имею в виду стволы,башня гусенецы и тд и тп много опыта просит,я вот купил сейчас ис 7 уровня и так посмотрел и понял,что мне легче сейчас на танк получше опыта докопить,чем тратить его на эти же улучшения за такие заоблачные цены,в чем суть? и не говорите типо ну купил запчасти типо лучше будешь простреливать и играть легче,да это всё фуфта поидее,если я уже почти накопил на новый танк,там одна запчасть стоит как одна четвертая нового танка ну сами гляньте бред же,я хз в начале ещ было более менее,а потом как увидел этот бред аж пропадает уже интерес,я думаю цены на запчасти нужно снизить это 100% Сегодня какой-то особый день у таких как ты...Цены нормальные. Качайся.Я бы поднял "цены" эти ещё раза в два-три, чтобы на высоких уровнях было поменьше алёшек. Изменено 31 марта, 2018 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 01 Апр 2018 - 02:03 пользователь ANTIFR1Z сказал:У меня такой вопрос,я вот играю недавно и понять не могу,почему на запчасти ну я имею в виду стволы,башня гусенецы и тд и тп много опыта просит,я вот купил сейчас ис 7 уровня и так посмотрел и понял,что мне легче сейчас на танк получше опыта докопить,чем тратить его на эти же улучшения за такие заоблачные цены,в чем суть? и не говорите типо ну купил запчасти типо лучше будешь простреливать и играть легче,да это всё фуфта поидее,если я уже почти накопил на новый танк,там одна запчасть стоит как одна четвертая нового танка ну сами гляньте бред же,я хз в начале ещ было более менее,а потом как увидел этот бред аж пропадает уже интерес,я думаю цены на запчасти нужно снизить это 100% Какие тут заоблачные цены? Да у меня, дворника шестого разряда, лопата стоит дороже, чем все ИСы вместе взятые. Вместе со снарядами и огнетушителями Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 запчастьи стоят по цене одного танка, а то и дороже..все расчитано на донат Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 19 470 публикаций 43 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) 01 Апр 2018 - 02:03 пользователь ANTIFR1Z сказал:У меня такой вопрос,я вот играю недавно и понять не могу,почему на запчасти ну я имею в виду стволы,башня гусенецы и тд и тп много опыта просит,я вот купил сейчас ис 7 уровня и так посмотрел и понял,что мне легче сейчас на танк получше опыта докопить,чем тратить его на эти же улучшения за такие заоблачные цены,в чем суть? и не говорите типо ну купил запчасти типо лучше будешь простреливать и играть легче,да это всё фуфта поидее,если я уже почти накопил на новый танк,там одна запчасть стоит как одна четвертая нового танка ну сами гляньте бред же,я хз в начале ещ было более менее,а потом как увидел этот бред аж пропадает уже интерес,я думаю цены на запчасти нужно снизить это 100% танк с топовыми модулями (и доп. оборудованием, кстати) и танк со стоковыми модулями - это небо и земля. 01 Апр 2018 - 02:12 пользователь karls0n8 сказал: Сегодня какой-то особый день у таких как ты...Цены нормальные. Качайся.Я бы поднял "цены" эти ещё раза в два-три, чтобы на высоких уровнях было поменьше алёшек.эй, полегче)) дата реги у него 8 марта 2018, 918 боёв и человек наконец пришёл на форум игры задавать вопросы - это уже дорогого стоит))после пары тысяч боёв освоиццо) ... вот бы гейм-мастер при закрытии темы каких тем полезных для новичков тс-у подкинул) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 31 марта, 2018 Мододел 31 558 публикаций 123 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 01 Апр 2018 - 02:18 пользователь Roman____ сказал:запчастьи стоят по цене одного танка, а то и дороже..все расчитано на донат01 Апр 2018 - 02:20 пользователь ilim500 сказал: танк с топовыми модулями (и доп. оборудованием, кстати) и танк со стоковыми модулями - это небо и земля. эй, полегче)) дата реги у нег 8 марта 2018, 018 боёв и человек наконец пришёл на форум игры задавать вопросы - это уже дорогого стоит))после пары тысяч боёв освоиццо) ... вот бы гейм-мастер при зау4рытии темы каких тем полезных для новичков тс-у подкинул)С чего это полегче? Он не вопросы задаёт, а рацухи толкает. А это стоит леща. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
PIsar Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 337 публикаций 31 591 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 01 Апр 2018 - 02:20 пользователь ilim500 сказал: танк с топовыми модулями (и доп. оборудованием, кстати) и танк со стоковыми модулями - это небо и земля. эй, полегче)) дата реги у нег 8 марта 2018, 018 боёв и человек наконец пришёл на форум игры задавать вопросы - это уже дорогого стоит))после пары тысяч боёв освоиццо) ... вот бы гейм-мастер при зау4рытии темы каких тем полезных для новичков тс-у подкинул) Не ! Не освоиццо- осунется ,и больше не придет на форум 1 Ссылка на комментарий
anonym_qBU0awHSFjNc Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 138 публикаций 7 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Освоился уже,просто бред же,по цене танка запчасти,когда легче следующий купить)) 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 04:03 пользователь ANTIFR1Z сказал:У меня такой вопрос,я вот играю недавно и понять не могу,почему на запчасти ну я имею в виду стволы,башня гусенецы и тд и тп много опыта просит,я вот купил сейчас ис 7 уровня и так посмотрел и понял,что мне легче сейчас на танк получше опыта докопить,чем тратить его на эти же улучшения за такие заоблачные цены,в чем суть? и не говорите типо ну купил запчасти типо лучше будешь простреливать и играть легче,да это всё фуфта поидее,если я уже почти накопил на новый танк,там одна запчасть стоит как одна четвертая нового танка ну сами гляньте бред же,я хз в начале ещ было более менее,а потом как увидел этот бред аж пропадает уже интерес,я думаю цены на запчасти нужно снизить это 100% Вас ожидает еще много открытий Рекомендую начать изучение игры отсюда, а вопросы задавать тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации