Перейти к содержимому

Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther

Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther  

85 пользователей проголосовало

1. 1. Leopard 2a7 vs XK2 Black Panther

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
22 Янв 2012 - 14:51 пользователь rafferty сказал:

Нет, путаете именно вы.

Я имел ввиду не F-35, а F-22 Raptor - кол-во оных в ВВС США почти 200 шт. "F-22 на сегодняшний день является единственным стоящим на вооружении истребителем пятого поколения и самым дорогим истребителем в мире"

Армия РФ (точнее ВВС РФ) не получает ПАК ФА - свои фантазии оставляйте для себя.

Если Т-50 (ПАК ФА) это прототип не принятый на вооружение - КАК он может поступить в Армию ВВС РФ?

Противоречите сами себе и тем более здравому смыслу.

И ? Я знаю, что только у США есть истребитель 5-ого поколения и в каком количестве.И что за бред про прототип ? Господи Иисусе, не прикидывайтесь дурачком, когда Т-50 получит индекс, вот когда, точно так же, как Су-27 назывался Т-10, после постановки на конвеер и принятия получил современный индекс. И вообще-то фантазёром являетесь, в данном случае, вы.
26 Ноя 2011 - 12:31 пользователь rafferty сказал:

Да да поступят в году эдак 2020-30 в кол-ве 10 шт. :Smile_veryhappy:

Смешно будет потому что на тот период времени на вооружение США поступят истребители 6-го поколения.

Россия вечно в роли догоняющего и вечно отстающего.

Прототип Т-50 мучают уже столько лет, а показухи уже прям выше крыши.

1. От куда информация ? Уже контракты заключили ? Где посмотреть, что в 2020-2030 годах поступит 10 ПАК ФА ? :Smile_confused:

2. Ого, откуда информация про 6-ое поколение ? Насколько мне известно там ещё дальше эскизов не продвинулось и даже толковых требований не представлено, тут ещё с F-35 точно не определились, а вы уже точные сроки про 6-ое поколение. :Smile_veryhappy:

3. Прямо Америку открыли или это тест на потцреота ?  :Smile_Default:

4. Уже писал см. выше. :Smile_blinky:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...