Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
37 914 боёв
Зашёл утром , на всех танках было х2, на части снял опыт , в 9 утра стал опыт х5 , но на тех , где не был снят опыт х2 ,так и должно быть, или все танки должны обнулиться до х5 ?
Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
30 Мар 2018 - 10:37 пользователь RombyuKakBog сказал:

Зашёл утром , на всех танках было х2, на части снял опыт , в 9 утра стал опыт х5 , но на тех , где не был снят опыт х2 ,так и должно быть, или все танки должны обнулиться до х5 ?

да, все верно: на первых ты снял х2, после 9 на остальных стал снимать х5.... обнуление происходит в 3.00 по МСК... 

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
30 Мар 2018 - 08:37 пользователь RombyuKakBog сказал:

не надо было заходить утром

если звезда сбита, то она до следующего дня не восстанавливается

меняется только множитель, причём поздним утром, такая картошкина уловка для любителей ночью покатать :trollface:

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
30 Мар 2018 - 10:06 пользователь 30m81e сказал:

не надо было заходить утром

если звезда сбита, то она до следующего дня не восстанавливается

меняется только множитель, причём поздним утром, такая картошкина уловка для любителей ночью покатать :trollface:

я ночью снял х2 (в четвертом часу)- это я с х5 в пролете? только завтра после 3х ночи?:mellow:

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
30 Мар 2018 - 09:25 пользователь MycoP_PaHDoMa сказал:

я ночью снял х2 (в четвертом часу)- это я с х5 в пролете? только завтра после 3х ночи?:mellow:

да, с сегодняшним х5 твой недотвинк уже пролетел :dracula:

Игроки
78 публикаций
3 720 боёв
Я тоже перед работай с утра, решил с борща 2х картку снять, пришел на работу, прочитал новость по акцию ))))))))) Изменено пользователем MrDan1K
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Мар 2018 - 11:37 пользователь RombyuKakBog сказал:

30 Мар 2018 - 12:02 пользователь Dimonzes сказал:

да, все верно: на первых ты снял х2, после 9 на остальных стал снимать х5.... обнуление происходит в 3.00 по МСК... 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...