Перейти к содержимому

что за ?...

big98

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 787 боёв

если есть где то примеры коррекции - дайте ссылку на тему, я не нашел.

машинка слабовата и настройки стоят на минимуме. пинг в игре показывает 50-70, фпс - 70. но постоянно (регулярно) рваные движения. и моя и другие машины двигаются рывками\скачками. как исправить\ улучшить?

пинг иногда скачет, начинает увеличиваться, иногда стабилен но все равно дергается все.

Пы.Сы. инет - йота.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Сейчас тебе напишут и будут правы 

А можно конфигурацию машинки?

Игроки
189 публикаций
13 255 боёв
У меня была такая проблема в последние пару месяцев. Сидел на МТСе, но пинг был в районе 10-20. Сменил на другой и проблема исчезла. Ответ: меняй провайдера, если есть возможность.

Игроки
163 публикации
1 060 боёв
есть программа снижающая пинг, на сайтах с модами можно найти, она не только для танков, называется leatrix-latency-fix-umenshenie-pinga

Игроки
91 публикация
31 216 боёв
Скорее всего играешь на удаленном от себя сервере. Рывки возникают из-за пинга, фпс тут не при чем. Есть сайты, которые измеряют скорость интернета, у некоторых операторов есть функция, которая при НЕ ОПЛАТЕ интернета режет скорость.  Изменено пользователем _Krok

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
29 мар 2018 - 16:39 пользователь big98 сказал:

если есть где то примеры коррекции - дайте ссылку на тему, я не нашел.

машинка слабовата и настройки стоят на минимуме. пинг в игре показывает 50-70, фпс - 70. но постоянно (регулярно) рваные движения. и моя и другие машины двигаются рывками\скачками. как исправить\ улучшить?

пинг иногда скачет, начинает увеличиваться, иногда стабилен но все равно дергается все.

Пы.Сы. инет - йота.

Уважаемый игрок.

Cформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
31 мар 2018 - 13:59 пользователь big98 сказал:

всем спасибо.

Проблема была решена?

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
01 Апр 2018 - 02:01 пользователь YoungDeyTi сказал:

Проблема была решена?

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...