Перейти к содержимому

Фризы в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв

Здравствуйте . У меня такая система :

MSI B350 TOMAHAWK

Ryzen 5 1600 (8 ядер \ 16 потоков)

MSI GTX 760 2 Gb TF

2x4Gb DDR4

И бывает такое, что сразу после отсчета или же по средине боя все виснет (замирает) на 2-3 секунды  (кроме звука) и потом все стабилизируется. Как решить данную проблему ? 

P.S.: Раньше был G4560 (2 ядра\ 4 потока),  решил сменить процессор на Ryzen 5 1600 (8  ядер\ 16 потоков) , но ситуация не изменилась.

Всех, кто хочет исправить меня и сказать :"У Ryzen 5 1600   6 ЯДЕР И 12 ПОТОКОВ", - хочу огорчить. Конкретно у моего Ryzen 5 1600 8 ЯДЕР и 16 ПОТОКОВ. (Гуглите и все поймете).

Игроки
156 публикаций
37 447 боёв

Ждать патч!
Попытаться либо увеличить объем файла подкачки, либо отключить. Сменить жесткий диск, поставить более скоростной HDD, или поставить SSD диск.

Данная проблема наблюдается у большого количества игроков.

http://wot-noobs.ru/button/AlexAssasin.png
Игроки
218 публикаций
33 598 боёв

+1 , а как решить ? Помолиться , наверно. Мне везет больше , у меня фриз случается во время отсчета.

Скорее молитвы помогут , чем ВГ. Либо SSD(Но это не точно):)

Изменено пользователем Yulo

Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB

Игроки
238 публикаций
54 834 боя
29 мар 2018 - 09:42 пользователь w1ncent_MG сказал:

Здравствуйте . У меня такая система :

MSI B350 TOMAHAWK

Ryzen 5 1600 (8 ядер \ 16 потоков)

MSI GTX 760 2 Gb TF

2x4Gb DDR4

И бывает такое, что сразу после отсчета или же по средине боя все виснет (замирает) на 2-3 секунды  (кроме звука) и потом все стабилизируется. Как решить данную проблему ? 

P.S.: Раньше был G4560 (2 ядра\ 4 потока),  решил сменить процессор на Ryzen 5 1600 (8  ядер\ 16 потоков) , но ситуация не изменилась.

Всех, кто хочет исправить меня и сказать :"У Ryzen 5 1600   6 ЯДЕР И 12 ПОТОКОВ", - хочу огорчить. Конкретно у моего Ryzen 5 1600 8 ЯДЕР и 16 ПОТОКОВ. (Гуглите и все поймете).

Такая-же история. Пинг нормальный фпс приемлемое. В самом начале боя после слов "орудие заряжено" комп зависает на 3-5 сек и танк едет куды хотит... подозреваю модики от протанков с озвучкой.
Игроки
11 публикаций
35 315 боёв
29 Мар 2018 - 10:06 пользователь zeleny_zmey сказал:

Такая-же история. Пинг нормальный фпс приемлемое. В самом начале боя после слов "орудие заряжено" комп зависает на 3-5 сек и танк едет куды хотит... подозреваю модики от протанков с озвучкой.

Я играю без модов..
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Мар 2018 - 10:06 пользователь zeleny_zmey сказал:

без озвучки то же самое

еще половина сокомандников секунд 30 невидимы, часто на них натыкаюсь

и в бой захожу уже после начала

Игроки
11 публикаций
35 315 боёв

К тому же теперь система определяет только средние настройки и то 30-50 фпс....

В итоге:  Обновил свой биос(но не до самой последней версии,а до той которая максимально проверена и стабильна с форума оверов) до версии 7A34v1C (январь 2018). Перезагрузил пк. Зашел в танки, теперь уже игра предложила мне не средние, а высокие настройки.  В игре в районе 100 фпс в аркадном прицеле (100+ в снайперском). Фризы вроде бы пропали. Так я решил свою проблему (надеюсь навсегда).  Может кому поможет :B

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
29 мар 2018 - 13:38 пользователь w1ncent_MG сказал:

К тому же теперь система определяет только средние настройки и то 30-50 фпс....

В итоге:  Обновил свой биос(но не до самой последней версии,а до той которая максимально проверена и стабильна с форума оверов) до версии 7A34v1C (январь 2018). Перезагрузил пк. Зашел в танки, теперь уже игра предложила мне не средние, а высокие настройки.  В игре в районе 100 фпс в аркадном прицеле (100+ в снайперском). Фризы вроде бы пропали. Так я решил свою проблему (надеюсь навсегда).  Может кому поможет :B

Хорошо, что Ваша проблема была решена!

Удачных боев!

Тема закрыта.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...