Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Представляю вам свою свежую модель - немецкий средний танк Panzer III.

Хорошая Дрэгоновская модель, типичная для начала 2000-х. В комплекте идет два варианта ходовой (но, к сожалению, траки даны только на позднюю) и небольшая плата травления. Модель мне досталась по случаю, так что афтермаркет на неё не закупался, сборка практически искоробочная. Я только добавил немного самодельных деталей на шанец и академовские канистры на корму. Модель окрашена акрилом Tamiya, тонирована отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами.

Жду ваших отзывов,

Удачи в боях.

00000.jpg

00000.jpg

00001.jpg

00002.jpg

00003.jpg

00004.jpg

00005.jpg

00006.jpg

00007.jpg

00008.jpg

00009.jpg

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 31
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Отличная работа и отличные фото:honoring:

Лови + в карму и удачи в других работах

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
188 публикаций
61 869 боёв
порой, читая форум или внутриигровой чат, совершенно забываешь, что есть люди действительно увлекающиеся танковой техникой)) мне никогда не хватало терпения собирать и раскрашивать такие модели, а потому дикая зависть к правильно посаженным рукам и терпению) :great: красиво!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
29 Мар 2018 - 11:20 пользователь Norther сказал:

порой, читая форум или внутриигровой чат, совершенно забываешь, что есть люди действительно увлекающиеся танковой техникой)) мне никогда не хватало терпения собирать и раскрашивать такие модели, а потому дикая зависть к правильно посаженным рукам и терпению) :great: красиво!

Согласен на 100%. Просто белая зависть к таким как ТС;)

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
164 публикации
26 816 боёв

Снимаю шляпу! Уж сколько насмотрелся самых распространенных моделей техники, но вот так, строго посередине между вычурным везерингом и унылой игрушечностью создать строго настоящий танк - многого стоит. Плюсую. 

з.ы. Единственное, антенну бы это самое :) Я вот что посоветую (может и не новое), я езжу в музыкальный магазин и покупаю комплектами гитарные струны, они стоят копейки. Сверлим отверстие и на суперклей ставим струну подходящего диаметра - оно и тонкое и не ломается и красится и гнется если надо. До кучи беру в китае трубочки мелких диаметров, например на антенны современки, вот например в 72

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4381794-0-88495800-1522344797_thumb.jpg

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
29 Мар 2018 - 21:16 пользователь Mosgoklui сказал:

Снимаю шляпу! Уж сколько насмотрелся самых распространенных моделей техники, но вот так, строго посередине между вычурным везерингом и унылой игрушечностью создать строго настоящий танк - многого стоит. Плюсую. 

з.ы. Единственное, антенну бы это самое :) Я вот что посоветую (может и не новое), я езжу в музыкальный магазин и покупаю комплектами гитарные струны, они стоят копейки. Сверлим отверстие и на суперклей ставим струну подходящего диаметра - оно и тонкое и не ломается и красится и гнется если надо. До кучи беру в китае трубочки мелких диаметров, например на антенны современки, вот например в 72

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4381794-0-88495800-1522344797_thumb.jpg

Спасибо. 

Дрэгоновская антенна вполне годная, во время войны они были несколько толще, чем сейчас )

91ce6df632d543c4bde622076b54d4fd.png

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
26 816 боёв
29 Мар 2018 - 20:30 пользователь Byter2010 сказал:

Спасибо. 

Дрэгоновская антенна вполне годная, во время войны они были несколько толще, чем сейчас )

а, все, согласен! вопросов нет))
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Рассматривать такие работы ну просто одно удовольствие - ничего лишнего, всё в меру, всё очень гармонично и натурально, без лишней хименесовщины)... Браво!!!!:medal:

Игроки
596 публикаций
60 427 боёв

Огромный, жирный + 

Завидую. белой завистью. молча.

Успехов в дальнейших моделях!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Фото автора (как и работы) радуют глаз уже не первый год. Подчеркну, фото на уровне хорошей студийной предметной съемки.

Спасибо за ваше творчество! :great:

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв

29 Мар 2018 - 11:15 пользователь Byter2010 сказал:

Всем привет.

Представляю вам свою свежую модель - немецкий средний танк Panzer III.

Хорошая Дрэгоновская модель, типичная для начала 2000-х. В комплекте идет два варианта ходовой (но, к сожалению, траки даны только на позднюю) и небольшая плата травления. Модель мне досталась по случаю, так что афтермаркет на неё не закупался, сборка практически искоробочная. Я только добавил немного самодельных деталей на шанец и академовские канистры на корму. Модель окрашена акрилом Tamiya, тонирована отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами.

Жду ваших отзывов,

еще фото:

Удачи в боях!

Безупречно. Изменено пользователем Vovch
Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв
Супер.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
575 публикаций
57 510 боёв
клёво чувак. лова сердечко

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
852 публикации
99 205 боёв

Модель качественная. Что дальше? Я имею в виду, что с моделями делаете?

В Коломне пенсионер создал выставку "История танкостроения" в моделях. Такого качества как у Вас я не увидел. Выставка абсолютно бесплатная. Он хочет создать диораму. Я решил помочь. А Вы как относитесь к таким затеям?

Изменено пользователем FL1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...