jeroohn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 84 публикации 29 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Последнее время все чаще стала возникать следующая вещь.... Прихожу домой запускаю клиент, начинаю бой, возникает необходимость что-либо написать в чат, нажимаю энтер пишу сообщение нажимаю еще раз энтер чтобы отправить сообщение. Но сообщение не отправляется вместо этого пишет что-то вроде следующего (дословно не запомнил) "Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек", но не через 0.5 сек ни через минуту чат не оживает... В чем может быть причина? Аналогичная ситуация и с отметкой квадратов (квадрат не отмечается) и с ротным\взводным чатом. Уж не наградил ли меня кто-нибудь Р.О? есть ли возможность где-либо это узнать? Вообще о наказаниях клиент как либо сообщает? Лечится выше описанная ситуация лишь перезаходом в игру, т.е. зашел увидел что возникла данная проблема, вышел, закрыл клиент, снова запустил и чат оживает. 1 Ссылка на комментарий
WilhelmKnauth Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Это вроде как баг клиента, после его ребута всё снова работает. Только как-то странно, у меня в последнее время всё чаще и чаще такое "р.о". Ссылка на комментарий
RenamedUser_29321 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 588 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 При бане чата выводится сообщение о том, что отправка сообщений невозможна до заданной даты и причина ограничения. А задержка на отправку это антиспам система которая срабатывает (ну или должна срабатывать) когда кто-то слишком много пишет в чат. Другими словами, если как бешеный не кликать по миникарте и спамить в чат то всё должно быть нормально. Может система и глючит, но у меня больше чем за год игры никогда ничего подобного не было, хотя и в чате общаюсь и по карте кликаю. "После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB "Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет. Лучше еще раз задайте." (с) Mikes "Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie "И вот всё у них так..." (c) SerB Ссылка на комментарий
jeroohn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 84 публикации 29 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 02:17 пользователь Temperance сказал:Другими словами, если как бешеный не кликать по миникарте и спамить в чат то всё должно быть нормально.В том то и дело что что это не зависит от количества сообщений любое сообщение через любой промежуток времени не проходит ( Ссылка на комментарий
jeroohn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 84 публикации 29 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 02:09 пользователь WilhelmKnauth сказал:у меня в последнее время всё чаще и чаще такое "р.о".и я о том же... все чаще и чаще стали появлятся такие р.о. Ссылка на комментарий
jeroohn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 84 публикации 29 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 02:17 пользователь Temperance сказал:При бане чата выводится сообщение о том, что отправка сообщений невозможна до заданной даты и причина ограничения.Пасиб, успокоил значит не наказание,а то уж как то не по себе было. Сам являюсь модератором в другом онлайн проекте и такое "наказание" мягко говоря ввело в ступор =) Ссылка на комментарий
kedobear Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 2 859 публикаций 18 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Баг подтверждаю. Лечится перезапуском клиента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации