Перейти к содержимому

дырявые кусты

Рекомендованные публикации

Игроки
9 980 публикаций
85 924 боя
28 Мар 2018 - 11:06 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

а я смотрю ты танки через телефон играешь 

Пофлудить захотел? Отделяй форум от игры.

Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 18:07 пользователь alexlarry сказал:

Пофлудить захотел? Отделяй форум от игры.

я то отделили как бы, реплей относится к игре если ,ты сидишь с телефона не можешь  посмотреть его то будь добр дома по смотри и высказывай свое мнение скинами тут не отделаться ,тут смотреть надо если ты его не смотрел тебе тут не чего делать

Игроки
9 980 публикаций
85 924 боя
28 Мар 2018 - 11:11 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

я то отделили как бы, реплей относится к игре если ,ты сидишь с телефона не можешь  посмотреть его то будь добр дома по смотри и высказывай свое мнение скинами тут не отделаться ,тут смотреть надо если ты его не смотрел тебе тут не чего делать

Уважаемый, с таким хамским отношением- типо  "сами посмотрите", "не хотите- не смотрите" и прочим- тебе никто не поможет. Если ты облажался на форуме и свободно не можешь прпояснить ситуацию, дополнить ее скринами, то уж извини- лесом.

Игроки
529 публикаций
10 896 боёв
28 Мар 2018 - 07:57 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

интересно а зачем сюда пришел это 1 и 2  ты не знаешь  реплей от WoT  ? я так понимаю ты 45%  игрок 

это к теме не имеет значения какой % у меня, если смотреть то нажал и смотриш а не ждеш какуюта загрузку
Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 18:14 пользователь alexlarry сказал:

Уважаемый, с таким хамским отношением- типо  "сами посмотрите", "не хотите- не смотрите" и прочим- тебе никто не поможет. Если ты облажался на форуме и свободно не можешь прпояснить ситуацию, дополнить ее скринами, то уж извини- лесом.

вы можешь понять что тут скринами ни как не отделаться , смотреть надо . зачем вы тут если качать не хотите  ,смотреть не хотите ??? если вы на сколько ленивые что подождать загрузку не можете или сидите с телефона , ну извините такие как вы советники  увы не нуждаюсь спасибо за ваше мнение 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Мар 2018 - 12:38 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

меня бомбануло от того что после HD  появилось много дырявых кустов  или даже не понятые вообще как вообще свят танк  или я кого свечу ,да же комментировать не буду сами взгляните реплей и поймете в чем подвох или я слишком глуп, но что-то не так с этими по мне кустами 

Запись боя с таймингами событий которые Вас возмущают, направляйте в Техподдержку, специалисты будут разбираться что произошло.

Только потрудитесь, пожалуйста, прокомментировать каждую сложившуюся ситуацию, которая Вам показалась странной. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...