Перейти к содержимому

Фьорды

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации

Я вот лично вообще не понял, как разработчики продумывали эту карту, какими тактиками они предполагали играть на этой карте. Играбельные места это верхняя часть и нижняя часть, центр это что то с чем то, глупые игроки просто носятся там, не понимая что происходит, дохнут, гоняют туда сюда, организуют ракораши, на этой карте теперь приходится просто стоять подальше и постреливать, чтоб не наткнуться на стадо раков которые почему то решили все поехать по центру. Карта красивая, но гейплейно - полоное Г.

На переделку и срочно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 Мар 2018 - 11:11 пользователь _Liberum сказал:

еще у них новая фича, понаделать острых камней, скал ... теперь даже с маленькой горки нельзя скатить... только по одной дороге..

это называется, танк весом 50 тонн превращается в санки намазанные вазелином, а спереди огромный магнит который дает дополнительную тягу. 

Это вторая проблема после карт. Или первая, еще не понял. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
28 Мар 2018 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к рыбацкой бухте пока претензий нет

попробуй попасть на эту карту на медленных ТТ ПТ при 3артах на тиму ,когда союзные ЛТ СТ вначале боя забивают на центр карты -думаю что появится куча притензий
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 Мар 2018 - 11:11 пользователь nyJ1EMET сказал:

Я вот лично вообще не понял, как разработчики продумывали эту карту, какими тактиками они предполагали играть на этой карте. Играбельные места это верхняя часть и нижняя часть, центр это что то с чем то, глупые игроки просто носятся там, не понимая что происходит, дохнут, гоняют туда сюда, организуют ракораши, на этой карте теперь приходится просто стоять подальше и постреливать, чтоб не наткнуться на стадо раков которые почему то решили все поехать по центру. Карта красивая, но гейплейно - полоное Г.

На переделку и срочно.

один глупый игрок, который пытался по незнанию отыграть центр, создал эту тему. Получил прострелы со всех сторон, сказал спасибо большое за новую карту. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 мар 2018 - 11:13 пользователь NUBYARA86 сказал:

попробуй попасть на эту карту на медленных ТТ ПТ при 3артах на тиму ,когда союзные ЛТ СТ вначале боя забивают на центр карты -думаю что появится куча притензий

ну наверное ты прав, сейчас играю в 90% случаев на ЛТ. Пока не привыкну. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Всем спасибо за комментарии, на сегодня новостей больше нет:honoring:

Разработчиков и тут нет (вопросы по игре:teethhappy:)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Мар 2018 - 11:13 пользователь NUBYARA86 сказал:

скрин на 2 странице)) рыбацкая бухта , арта поиграла 1 минуту ))

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв
28 мар 2018 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Разработчиков и тут нет (вопросы по игре:teethhappy:)

Разработчиков, что то последнее время нигде нет. Как-то тихо, не к добру все это:trollface:
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
28 Мар 2018 - 11:19 пользователь _Liberum сказал:

скрин на 2 странице)) рыбацкая бухта , арта поиграла 1 минуту ))

на рыбацкой бухте можно давать первичный засвет в первые 30-40сек боя , на штиле 20-30сек 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Фьорды и в правду очень дисбалансна.

Правый респ почти всегда тащит, т.к у них тупо все карты. 

2 бригады поджимают центр, 1 поджимает горку. 

Все кто едет с верхнего респа на гору, получают по спинам с 2х позиций. 

Если с нижнего респа едешь на центр, там красивые рельефы теперь и тебя встречают.

Зона бадания тяжей... Вообще бесполезное место теперь, туда никто не едет в основном.

• Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Мар 2018 - 11:24 пользователь NUBYARA86 сказал:

на рыбацкой бухте можно давать первичный засвет в первые 30-40сек боя , на штиле 20-30сек 

чо засвет давать ?? так мало ?? я похоронил там арту сам и еще светом , пару танков)) минуты две там раковал на центре в бою 12 лвл и хоть бы кто стрелял)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
28 Мар 2018 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера играем, 12 боев 12 побед. Форды, поражение, следующая карта Форды, потом супер респ Прохоровки. Пуканиус сгорел, играть перехотелось... 

стотисты тоже бомбят?:ohmy:
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
28 Мар 2018 - 11:33 пользователь _Liberum сказал:

чо засвет давать ?? так мало ?? я похоронил там арту сам и еще светом , пару танков)) минуты две там раковал на центре в бою 12 лвл и хоть бы кто стрелял)

вот и я про что говорю , там если одна из команд на центр забивает то изи слив:plumbs:

Игроки
9 664 публикации
55 813 боёв
28 Мар 2018 - 13:09 пользователь _Liberum сказал:

ага, еще на а8 по попам с е4 дают, если хочешь верх поиграть

так же играя со 2 респа с а6 из-под бугорка вчера не единожды на бате хлопал попки тем кто играя с первого респа залезали на е5 на холмики и е4 из-под горки.....главное сразу не спешить лезть в ущелье на а8....так как с 1 респа быстрее приедут в район е4-5...вчера 3 раза выпадали фьерды и все со 2 респа...все 3 раза были победы...возможно просто дело в адекватности команд а не как сейчас принято-раш пью-пью и ангар?:honoring: Изменено пользователем konny
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 Мар 2018 - 11:49 пользователь donik180 сказал:

стотисты тоже бомбят?:ohmy:

конечно 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Мар 2018 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У меня вопрос по игре. 

Это простите как и зачем? Планируется срочное исправление не играбельности центра карты и дисбаланса респов? Ответ в ближайшее время не планируется, принимается. 

Но хотелось бы, чтобы услышали крики игроков, которые понимают суть вопроса и которым не все равно:announce::announce::announce:

Для местных авторитетов, да нытье, да не смог в карту и игру. 

Приветствую !

По картам собирается статистика и ведется анализ отзывов Игроков о проблемных местах на них. В случае обнаружения проблем будет произведена работа в направлении их решения.

Оставить развернутое мнение по той или иной карте, с конструктивной критикой разумеется, можете здесь.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...