Cerebrellum Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 16 публикаций 54 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Игра вылетает при нажатии кнопки внешний вид. Хотел камуфляжик на танчик одеть, а тут такое... Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Были похожие вопросы...Почитай советы от разработчика:Если у вас установлены модификации, Скачайте с нашего сайта архив. Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks) и запустите его. Этот файл удалит все установленные в клиент игры модификации. Если у вас нет модификаций воспользуйтесь этой инструкцией, если после всех вышеприведенных манипуляций проблема останется создейте заявку в Центр Поддержки Пользователей, предварительно сделайте WGCheck отчет и прикрепите его к заявке. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_UKUyVpc2EwZk Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 724 публикации 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Я так понимаю этот танчик, это Т-44? Именно с ним есть такой баг. Когда починят - непонятно. Ссылка на комментарий
Cerebrellum Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 16 публикаций 54 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Да, это он Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 29 марта, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации