Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв

Доброго дня разработчики! С ведением версии игры 1.0,были реабелитированы карты,а именно Оверлорд который был выведен ранее,за это вам огромное спс,но меня мучает вопрос будет ли возвращен Комарин?Эта какрта мне очень нравится и я хочу видеть ее в игре!

пы.сы. Разработчики я не слезу с вас и задолбаю темами, пока не вернете карту заранее спс!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
27 Мар 2018 - 15:26 пользователь BioZver сказал:

Я бы вернул все карты что были, и даже "Драконий ....". :popcorn:

я тоже! за это плюсую!
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

ОВерлорд никто не выводил. Его лишь выключали на РУ-регионе.

А сейчас обратно включили, потому что его всё равно перевели в HD для североамериканского и европейского региона, а без него у нас было бы 28 карт, а не 29 (при том, что для того, чтобы никто из участников боя не играл 2 боя подряд на одной карте, надо по меньшей мере 31 карту)

Комарин же был из игры удалён полностью и в HD не переводился.

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
27 Мар 2018 - 15:25 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Доброго дня разработчики! С ведением версии игры 1.0,были реабелитированы карты,а именно Оверлорд который был выведен ранее,за это вам огромное спс,но меня мучает вопрос будет ли возвращен Комарин?Эта какрта мне очень нравится и я хочу видеть ее в игре!

пы.сы. Разработчики я не слезу с вас и задолбаю темами, пока не вернете карту заранее спс!

сарказм засчитан 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Мар 2018 - 17:25 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Разработчики я не слезу с вас и задолбаю темами, пока не вернете карту заранее спс!

Может как-то договоримся? http://smayly.ru/gallery/small/Skype6/blush.gif

Рекомендую Вам дежурить в данном разделе, ведь если карту начнут тестировать с возможным возвращением впоследствии её в игру, разработчики наверняка напишут об этом в своём блоге. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...