Перейти к содержимому

очередной ***

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
65 623 боя

Может уже пора ввести запрет на отправку личных сообщениий аккаунтом без боев? к примеру сделать ограничение хотя бы в 500 боев. А то у этих чудиков появился новый текст, вместо "спасибо что прикрыл".

P.S. если темой ошибся, перекиньте куда следует.

shot_002.jpg

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я уже третий год пользуюсь функцией Принимать сообщения только из списка контактов. Она совсем не секретная, и её может включить каждый. Раз ты за 5 лет игры так и не нашел её  - значит тебе нравится читать всякий бред от ноунеймов. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
171 публикация
65 623 боя
27 Мар 2018 - 01:39 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я уже третий год пользуюсь функцией Принимать сообщения только из списка контактов. Она совсем не секретная, и её может включить каждый. Раз ты за 5 лет игры так и не нашел её  - значит тебе нравится читать всякий бред от ноунеймов.

Я в курсе про эту функцию. Обновление 1.0 сыграло свою роль, с полной переустановкой клиента и удалением соответствующих папок. До сегодняшнего дня и не вспоминал про эту галочку.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
27 Мар 2018 - 00:30 пользователь staryj84 сказал:

Может уже пора ввести запрет на отправку личных сообщениий аккаунтом без боев? к примеру сделать ограничение хотя бы в 500 боев. А то у этих чудиков появился новый текст, вместо "спасибо что прикрыл".

P.S. если темой ошибся, перекиньте куда следует.

Добра

Да, ответственные в курсе о массовой рассылке от HelperProgram_№№№ , наши специалисты работают.

Пока что могу только порекомендовать поставить галочку "принимать сообщения из списка контактов" или игнорировать данные "супер-мега-акции"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...