Перейти к содержимому

Читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
88 078 боёв
Здравствуйте, хотел спросить. Если я заметил читера или подозреваю, что мне кинуть: неспортивное поведение или бездействие/бот? В самой ИГРЕ, а не на сайте (как мне советуют модераторы общего чата)? 
Игроки
7 809 публикаций
26 Мар 2018 - 09:59 пользователь 6klaccniko_O сказал:

Здравствуйте, хотел спросить. Если я заметил читера или подозреваю, что мне кинуть: неспортивное поведение или бездействие/бот? В самой ИГРЕ, а не на сайте (как мне советуют модераторы общего чата)?

Кидай куда хочешь...

Администрация самостоятельно проводит работу по выявлению игроков, использующих ЗМ. 

• Плюс 2
Игроки
346 публикаций
35 297 боёв

кидай некорректное поведение в чате. Пусть хоть бан чата получит)) 

А так, все эти жалобы на читеров бесполезны, потому что, якобы, всех читеров отлавливает какая то автоматическая система

Игроки
68 публикаций
11 186 боёв
26 Мар 2018 - 10:02 пользователь M9sko_O сказал:

кидай некорректное поведение в чате. Пусть хоть бан чата получит)) 
А так, все эти жалобы на читеров бесполезны, потому что, якобы, всех читеров отлавливает какая то автоматическая система

-Ты видишь Античит?
-Нет
-И я нет, а он есть

AMD Ryzen 7 1800x 3,6 ghz  / AMD Radeon 480 8GB / Asus Prime X370-Pro / HyperX Fury - 32Gb 2400mhz /  SSD Kingston - 120 Gb + HDD Seagate Barracuda - 1 Tb / Zalman 700 Wt

Германия: 8,8 cm Pak 43 JagdtigerPanzer 58 Mutz, Panther mit 8,8 cm L/71, Rheinmetall Skorpion G
Großtraktor - Krupp; США: T26E5, T26E4 SuperPershing, T25 Pilot Number 1, M46 Patton KR;
Китай: Type 59, WZ-120-1G FT, Type 64
Франция: Somua SM, FCM 50 t. - Играю на трёх - Выводы делаем сами.

Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв
26 Мар 2018 - 10:59 пользователь 6klaccniko_O сказал:

какая разница? никто не увидит твою жалобу и никто не будет наказан.... а за ннннное количество жалоб программа поблагодарит тебя за донесения :trollface:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
22 публикации
88 078 боёв
я нежданно, негаданно выхожу на иса из за кустов, не свечусь ни до не после. А он тут же поворачивает дуло. ок. объезжаю (е25) выхожу с другого конца, и опять он поворачивает дуло и прямо в меня смотрит. и там и там я не светился. пришлось уехать.... Думаю, это чит
Игроки
2 670 публикаций
161 005 боёв
Мне одному кажется что подобные игроки никогда не признают что кто-то играет лучше них ? У них всегда читерство ....
Игроки
22 публикации
88 078 боёв

там даже не роща а заросли лес... как он может пределить в этом массиве именно меня и смотреть прямо на меня

Игроки
68 публикаций
11 186 боёв
Либо ты был в перманентном засвете и не шаришь как он работает

AMD Ryzen 7 1800x 3,6 ghz  / AMD Radeon 480 8GB / Asus Prime X370-Pro / HyperX Fury - 32Gb 2400mhz /  SSD Kingston - 120 Gb + HDD Seagate Barracuda - 1 Tb / Zalman 700 Wt

Германия: 8,8 cm Pak 43 JagdtigerPanzer 58 Mutz, Panther mit 8,8 cm L/71, Rheinmetall Skorpion G
Großtraktor - Krupp; США: T26E5, T26E4 SuperPershing, T25 Pilot Number 1, M46 Patton KR;
Китай: Type 59, WZ-120-1G FT, Type 64
Франция: Somua SM, FCM 50 t. - Играю на трёх - Выводы делаем сами.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 мар 2018 - 09:59 пользователь 6klaccniko_O сказал:

кидай некорректное поведение в чате. Просто все остальные не работают. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
697 публикаций
39 054 боя
26 Мар 2018 - 07:06 пользователь Sobig сказал:

Мне одному кажется что подобные игроки никогда не признают что кто-то играет лучше них ? У них всегда читерство ....

умник! обьясни тогда зачем нужна лампочка если все фигачат без засвета?дошло до того что уже и арта с этой фигней играет.

Игроки
7 809 публикаций
26 Мар 2018 - 10:09 пользователь 6klaccniko_O сказал:

это чит явно

Читов в игре нет. Если ты сможешь их сделать - то тебя возьмут в разработчики на Кипр
Игроки
2 156 публикаций
53 461 бой
26 Мар 2018 - 08:59 пользователь 6klaccniko_O сказал:

хотели бы убрать читеров, запустили бы програму, которая выявляет наличие читов у игрока, при входе в игру. А так, война Дон Кихота с ветряными мельницами
Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
26 мар 2018 - 09:59 пользователь 6klaccniko_O сказал:

Да ты же их в каждом бою по 10-15 штук видишь, читеров этих.

http://wot-noobs.ru/button/6klaccniko_O.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...